фурик и бурст пала фурик в пролете но пал тупо диспелится пристом
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
О й да кстати карма думаю подтвердит что ретриков на 2к + вымераю на оффе а на хай рейтах совсем то их не сыскать ваши ретри овно полное бегал тут 1 на арене против нас с леори адк + дц на оффе за 2200 одетый бурст пережили за сало и стан ему + фир и дальше я быренько у нес шамана и все где же ваш ретро бич ( Ретро просто крайне легкий класс но чтобы выжить максимум нужны руки у нас они на сервере отцутствуют у всех таково мое мнение )
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
поправачка отцутствуют у всех ретри =)
Немного не понял) Это комплимент или оскорбление?)
*На нашем форуме все возможно
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
Ну...Я в вас верю..Если сейчас(когда у пала работает от силы 15% скиллов и талов) не все могут его пережить, то что потом будет?)))
тоже фанил пару игр(этим не гордятся, а стыдятся только ццсссс) WoWScrnShot_040412_193554.jpg смотри стату приста![]()
Последний раз редактировалось mair; 14.05.2012 в 19:45.
Ну давай скрин тогда 2кк нахила за 1 минуту, или балабол? Потому что это подтвердит опшность данного бага. А если палы с багом хилят столько же сколько палы без бага на офе раньше хилили, тут уже не понятно в чем именно баг.
Еще раз, у вас палы с багом хилят примерно столько же, сколько палы должны хилить без бага.
У него личный оф, у него даже локи там в 4300 реса по 70к бьют. ПЕТОМ. А вообще ретриков на офе море, и на лоурейтах, и на высоких тем более.
я видел скрин с офа где ретрик победил на арене
давай теперь у нас ретрику заходя на арену будет присваиваться автоматом выигрыш?
FERAL ANAL SHREDING GAMING
Azierfear (15.05.2012)