Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Гайд

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    Божечки , щас бы играя за альянс(+за рогу) вырезать хила орды , когда он стоит в куче , впереди протики \ сзади ханты , и при этом еще говорить что роги помойки
    Ты только покинул стелс , в тебя тут же чардж , волна, - лицо
    Да вообще в принципе, рога против толпы бесполезен, а ВСГ это в 90% случаях стенка на стенку, поэтому и получается порой 2-3 бесполезных роги, тусующихся где то в заднице, надеющихся кого нить закрысить в замесе. Да и ко всему у роги более тщательный ПВЕ сбор(в отличии от других, у которых в принципе стандарт одевание без особого гемора) и требования к "рукам" в отличии от тех же латников, которыми можно в принципе лицом торговать, жать все чо горит на панели и при этом еще гнуть кого то.
    А у альянса ты так не похилишь как у орды, альянс торгует как обычно лицом, в результате чего даже какие нить маги/локи/ханты спокойно стоят в тылу и гангают хилов. Я сам у алых онли фул ПВП, ибо чуть что сразу ловишь в лицо все что не поподя, а дд/рдд/танки гоняются как всегда за киким нить 75 бичеордынцем, при чем в пути еще половина поляжет. (ну типо Херуинеса) Аж прям бежит, несется в баблах шмаблах, лишь бы убить зеленого бича

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    У вас большое кол-во пваров просто не позволяет фокусить хилов
    Да даже без пваров, вообще в 95% случаях спокойно стоишь и хилишь, смотришь как аликовский рог или хант напуливает в прота которого ты обмазываешь своими зелеными циферками в ПВЕ шмоте. Просто до дебилов почему то не доходит что такое 70 ПВЕ хил, ну вот не знаю почему, это тупо 2 удара, но нахилить можно тонну.
    Итрижка я не про нормальных игроков говорю, которых единицы, вон Евнинг вообще хрен даст похилить, сразу льет, Беатрис рогатый, который выше писал, Нелегал, Сойка, ты со своим салом еще в придачу. да и когда за алых играешь, хоть и не любят меня но дефают все же. Но норм игроки у алых начали заходить крайне редко, ну я думаю ты понимаешь от чего такие выводы.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.07.2018 в 19:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 99).
    Смысл в том что 70 лвл убить то легко , но когда за орду ршам в фул ресе или рдру то уже ничего не сделаешь за рогу , а не можно конечно сделать дать гоудж или блайд , но какой нибудь скилловый тип обязательно собьет его

3. 1 пользователь сказал cпасибо BeatRace за это полезное сообщение:

Соой (19.07.2018)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Но это не значит что хпал гуд класс на 79, он в любых моментах уступает другим 79 хилам, что в живучести что в захиле.
    если говорить о живучести в общем, то тут нужно учитывать и корону и бабл(который ты постоянно юзаешь на бг играя постоянно в пве шмоте палом при открытии роги в тебя), в случае чего пал спасается почти в 100% случаев + латы на нём, плюс хоть какой-то моментальный отхил без каста с флешки(особенно при крите), думаю шаману на 79 сложнее в плане живучести.
    Ну и вообще если противники играют в хила, то это как правило 1 покушение на него в среднем в 3-4 минуты, за это время обычно или бабл или корона уже откатываются, по-этому у пала обычно минимум смертей(у нормального) даже если его тиму пресуют, главным образом из-за этого, если больше 2-3х раз его убили за бг, то уже уже похоже что был фарм респа, у остальных хилов нет такого спасения, так что в основном показателе(смертях) хпал я бы сказал в самом выгодном положении находиться.
    На счёт отхила/цифр если пал чуть и уступает, то совсем не много из-за отсутствия аое(и то там символ есть при желании до начала бг с обилием балансов/афликов у противника можно менять символы/спеки с разными талантами), но в плане полезности в целом я бы не сказал что он уступает остальным хилам, сакра фридом, это как дц который по цифрам уступает, но по полезности может запросто превосходить остальных.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.07.2018 в 10:28.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    если говорить о живучести в общем, то тут нужно учитывать и корону и бабл
    Корона не кидается в стане или контроле, а кд бабла 5 минут. До короны крайне редко доходит)

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    который ты постоянно юзаешь на бг играя постоянно в пве шмоте палом при открытии роги в тебя
    Потому что как я говорил выше, 99% рог бомжей, они заходят на ПВЕ хила с чипшота, что дает мне секунду чтобы прожать бабл, Нелегал же прошаренный заходит с амбуша и тупо в эту самую секунду шотает, не давая сориентироватся.

Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
    но когда за орду ршам в фул ресе или рдру
    Да не заходят уже 70 ресоботы давно, ток Пенан 70 ДЦ, да я друлем и то у алых. Тут дело не в том что сложно убить или не сложно, а в тупизне поведения альянса. Я постоянно стою и нахиливаю какого нить танка, а в 10 метрах от меня алик 79 хант или еще какой рдд, а то и пачка и они тупо лупят танка. Несет флаг какой нить протик, ты бежишь с ним в упор хилишь, сзади его дамажат так 3-4 бича - а на тебя ноль внимания, ну просто тупо ноль. А не мне обьяснять что такое пытатся убить кого либо под 70 ПВЕ хилом, если это вообще возможно.
    Ну а касательно пала.... Пал под морталом хилит по 2.к в 1.2-1.3 секи флешкой, при чем у него нет "плюшек на прохил" типо как критхила у ДЦ/шамана (понижайка 10% физика общее, шилды ДЦ, 30% доп отхил шамана с последующей хотой) Конечно пал хорошо сапортит корона/жертва, но у всего большое КД, выше чем у ДЦ + диспел у него 1 дебаф, а не как у приста 2. Да и ко всему не всегда бывает время диспелить, в большинстве случаев нужно быстрое поднятие ХП союзника.
    Да в принципе тут можно долго дебаты разводить, но как говорилось выше, большинство тел рукожопые и не знают про банальные саппорт качества своего класса. Лишь единицы выжимают максимум из перса, а в основном у них понятия - дд - должен дамажить, танк танковать, хил хилить, а то что сейвы, саппорты - хоть за объясняйся, хоть тонны текста выложи. 90% сов никогда не подхилят, не дадут корни, пал не даст корону, рога блайнд, вар страх, про шаманов вообще молчу, но зато все считают себя скиловыми. Вон возьми Инженерыча, он вообще не знает что элем способен хилить. Поэтому проще посоветовать рдру ршама, чем расписывать за хпала.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Корона не кидается в стане или контроле
    по-этому я даже в фуллпве обвесе не заменяю медальон, что на 79 что на 80бг, оно того не стоит. А так корона это очень не слабый деф, при выборе любому хилу корона/кожа друля/тотем на поглощение шамана я бы выбрал корону. Бабл кд 5 минут, можно не дотянуть но и крит ситуации с открытием роги/хваткой дк в толпу если следить за ситуацией так же не особо часто случаются, если рог нету вообще которые могут часто по тебе открываться, то у тебя считай всегда под рукой или корона(если ты хуман или другая раса с медальном) или бабл потому и смертей у хпалов меньше чем у любых других хилов, из-за этого в пве обвесе можно бегать практически всегда на бг не боясь что тебя внезапно сольют.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.07.2018 в 12:21.

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Все хилы играбельны, главное чтобы руки не из жопы были. Как по мне, хпал будет полезнее всех остальных хилов, если его не фокусят. Тупо в пве холилайтом хилить с глифом на фул хп.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права