дело в том , что я не играл около 2ух лет на сервере , и вот . у меня есть аккаунт привязанный к номеру телефона, к этому аккаунту доступа нет, ибо логин состоит из рандомных чисел очередость которую я не помню ,сам аккаунт я копировал с папки вов где хранятся логины всех аккаунтов, ну вы вкурсе, поэтому я его не запомнил ибо я его просто копировал всегда,а тот клиент на котором хранился логин из кучи рандомных цифр (примерно:888995....) остался на сломанном ЖД. на аккаунте ,привязанном к моему номеру телефона есть один единственный персонаж , холли пал на кате х100 , ник Kamok, с видом шмота в а8, я это говорю для того , чтобы подтвердить подлинность того , что это действительно мой аккаунт, доступа к почте тоже нет, ибо я не помню и даже не представляю какое " мыло" я создал для регистрации , НО аккаунт приявязан к моему номеру телефона. Единственное о чем я вас прошу , так это сообщить мне пожалуйста, логин от этого персонажа, а дальше я восстановлю доступ к нему через телефон.
С Уважением . кстати сам паладин с ником Kamok у меня примерно с 13-14 года, одет почти фул арена, ПВП,ачивок пве нет .