Доброго дня, убийцы.
В каком именно билде профитней ходить в бабуин дабл шм (ретри анхоли + два шм)?
Ну и шмот с капами заодно подскажите?
Все это учитывая ладдер, естественно.
Доброго дня, убийцы.
В каком именно билде профитней ходить в бабуин дабл шм (ретри анхоли + два шм)?
Ну и шмот с капами заодно подскажите?
Все это учитывая ладдер, естественно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
RÌKODOU (11.07.2018)
какая разница, в каком ты билде, если у вас дабл шм? я понимаю, будь там бриня на дк+бриня на пале, или бриня на дк+т2 на пале, там еще можно было бы поизвращаться c эквипом/билдом, а тут разницы нет, практически все сетапы, кроме явной контры, обитающей в ежедневной реге (ДцРет, ВП, ДкП, ЛП, ЭлеХпал), убиваются тупым ваншотом одного из таргетов, шм слишком сильно бустит дамаг бабуинов. Если ваншот не удался - лизание пилларов до отката ходжа - повторить - PROFIT!
Последний раз редактировалось Le Perv; 12.07.2018 в 04:48.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Berstein (12.07.2018)
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Это, глады, а реса сколько посоветуете?
Что мне, что ретрику
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. © Dante Alighieri
850-1000
Я бы не советовал одевать ниже 950 реса играя в 2дд
HiBerni (21.07.2018)
1) вариант по гиру : фул а8. пве обвес: шея рс , тапки рс, пве кольцо (пепельное), 2 черепка. камни : красные сила, желтые сила+рес, синие панетра. Выходит 997 реса.
2) вариант по гиру : фул а8. пве обвес: шея рс, плащик ивк/цлк, тапки рс, кольцо цлк (арп или эксп.), 2 черепка. камни : красные сила, желтые рес, синие панетра. выходит 937 (вроди) реса.