Я видел рогу с
3к 2х2
2.6 3х3
2.4 5х5
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
так что у нас перелив рейта разрешон? раз не банят за них.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Доказательства? Нету... По скрину видно,что на перелив не похоже даже близко. Что бы перелить такой рейт,надо 5 игроков, у которых есть ещё по 2 персанажа. Доказать можно лишь узнав рейт у тех персонажей, с помощью которых шел перелив рейта.Потом узнать в базе,кому эти персонажи принадлежат, есть ли сходства по айпи.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
никакого перелива,у нас 1000 тим в 5х5 вы чего
лол они гильдой переливали, зачем им по 2персонажа?
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
и толку с этих 1000 тим? на 2к наверно макс 2-3 которые перливали. и прикинь если у тебя 2к рейт и больше нету тим с2к и тебя как дурака кидает на тимы с 0-1000 рейта после ожидания 10 минут и за выигрыш дают по 1-3 скока тебе надо сделать боёв что бы набить 2400???
почему же в 3х3 тим во много раз больше и с 2к+ тим 1000 но что бы там набить 2400 в 3х3 надо выигрывать со статой примерно 250-50.
бан пацану