Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Налив арены в топе ладдера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Налив арены в топе ладдера

Цитата Сообщение от Arenabooster Посмотреть сообщение
    Привет, я лок Memhgarbagex, в прошлом сезоне арену наливал, получил за это бан
    в 2с я делал налив вот этим парням:
    Simbo/Scelgo, апнули на мне около 200-400 рейтинга, слив был в основе с ников Whatyourexp/SecirilightMemhgarbagex/Manaboy/Апнурейт/Sliverpro и т д (это наша команда по сливу была)
    Hollygqhzz, Abdi - им наливали очень много, наши ники Secirilight/Memhgarbagex и тд в логах видно, для вида убивали их раз 10, но у нас был ммр 3,6 а у них 3,2к им снимало -6 а давало 16-24, вобщем договорились с ними, имею фрапс на налив арены если нужно
    Дикийбычок, Ciraxgg - им налил мой мейт до 3к, ники: Whatyourexp/Secirilight/kerosine/Керосин, потом до 3,2 он наливал со мной Memhgarbagex, потом я с другими парнями налил, регал маг лок, на мне они апнули 3,3, в логах как бы всё видно, а вы их пропустили.
    up, я вроде расписал с каких ников был налив и с какого рейта, где действия?
    ок, пруфаю налив
    http://immage.biz/image/So1E - договорные игры против Abdi
    http://immage.biz/image/So1w - договорные игры против Abdi
    http://immage.biz/image/So1J - договорные игры против Abdi
    http://immage.biz/image/So1Y - пруф что сущесвует фрапс где мы играем договорные игры 57м
    мы играли договорные игры, у нас тима была левая, ммр был выше на 100-200, сначало апнули им по +16 прилично рейтинга, потом они для беспаливности попросили что бы мы их выйгрывали и отдавали нам пару винов, в итоге они вышли в +200 рейтинга или больше, в логах видно же как ты это пропустил?
    Мб сработало то что мы для беспалива их выйгрывали, но они на нас много рейтинга апнули, хм учту на следующий налив на глада своим парням.
    p.s Дикийбычок/Ciraxgg вот эти парни на нас апнулись с 2,8 или 2,9 до 3к, потом на 3,2, потом ещё на 3,3, тупо на наших договорных играх, интересно как ты пропустил это? или это из-за того что мы в разные промежутки месяцев делали налив и налив делали разные парни(но на тех же персонажах), учту тоже на следующий налив на глада своим парням.
    сюда лучше линкану, а то в теме про сезон скив путается в сообщениях, слишком много левой информации.
    p.s можно просто в логах посмотреть все ники которые были указаны и будет видно что было много подобных игр по 1-2м или подольше с дмг хилом, но апались всегда в + определенные тимы, тк как мы всегда регали с левой тимы или с 0
    С уважением благодарю, Arenabooster до гладов.

- - - Updated - - -

upd.
    http://immage.biz/image/So1k - Ciraxgg
    http://immage.biz/image/So10 - тима с который был налив Ciraxgg/Дикийбычок, игр сыграли много в основе по 1-2м, ну для вида немного дмг и хила делали
    http://immage.biz/image/So13 - Simbo/Scelgo
    http://immage.biz/image/So1U - Simbo/Scelgo, симбе давало мало и он не хотел по 1-2м играть, попросил увеличить ммр, мы увеличили зарегали с 3,5 ммр, ему давало много рейтинга и игры подольше с дмг хилом(беспалевно)
    если нужно могу так же пруфнуть существование фрапса и тд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А можно реальные пруфы, а не какие-то рандомные скрины?
    я же показал как они получали за нас много рейтинга, показал тиму с которой мы наливали им, какие же пруфы тебе подойдут?
    p.s в логах вот эти ники чекни с которых симбе/ciraxgg был налив, там будет много таких игр, они в основе по 1-2м с магом, потом симба попросил подольше для вида играть поэтому дц/лок играли с ммр 3,5
    Все скрины ты можешь подтвердить логами если что.
    upd

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Без конкретных ников это всё сотрясание воздуха на уровне Ануки.
    ники с которых был налив: Secirilight/Whatisurexp/Апнурейт/Manaboy/Memhgarbagex/Sliverpro/Kerosine/Керосине + на скринах есть ники мейтов если что, в основе изначально налив был с ников которые я написал, потом только те которые на скринах выше.
    Последний раз редактировалось Arenabooster; 17.07.2018 в 15:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Manaboy
    Sliverpro
    Secirilight/Whatisurexp
    я сам репортил с твинка этих челиков и отправлял в бан, так что ты даже тут провалился по фулам)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    я сам репортил с твинка этих челиков и отправлял в бан, так что ты даже тут провалился по фулам)
    чувак, мы сами попросили тебя зарепортить, чисто интересно было, могут ли забанить без проверки логов, теперь знаем что могут и так же можно разбанится тк как по факту озай не может пруфнуть слив без логов и так можно репортить абсолютно всех, интересно тестануть забанит ли озай по приколу кого-то ещё.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    чувак, мы сами попросили тебя зарепортить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    чувак, мы сами попросили тебя зарепортить, чисто интересно было, могут ли забанить без проверки логов, теперь знаем что могут и так же можно разбанится тк как по факту озай не может пруфнуть слив без логов и так можно репортить абсолютно всех, интересно тестануть забанит ли озай по приколу кого-то ещё.
    С каждой новой подобной фразой и темой, складывается ощущение, что абсолютно все кто тут играет на высоких рейтингах - конченный биомусор, достойный только сжигания в печи

6. 1 пользователь сказал cпасибо sprite1 за это полезное сообщение:

Myzrik (19.07.2018)

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Нужно банить таких. Суммоньте куратора
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    баньте сливеров

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    фрапсы налива мб залить? что бы ускорить вас.
    p.s кстати раз баните за игру с нашим главой гильдии, тогда скажу такое, с нашим главой играла вся верхушка ладдера тк как он выдающийся игрок,
    Simbo/Scelgo/Ciraxgg/Дикийбычок/Memh/Uperqnti/Sexygays/Anuki/Evilinalm/Chinoiz/Hollygqhzz(Lons)/Ryzlokpesh/Imbalessness/Closetobest/Chimerax/Aions(Aionsx) и тд
    Все мы в верхушке ладдера знакомые, играем вместе и друг против друга и если нужно налить кому-то рейтинга на тайтл(ну кому он ещё нужен) это без проблем для нас.

тима в ладдере:
    Dosvidanya
    Realm: Fun 2658 337 269 68
    Список участников:
    Класс Ник Побед Поражений Рейтинг
    Kerosinex (Капитан) 268 60 2666
    Dcstim 112 26 2196
    Pepsikx 72 8 2392
    Локдаунх
    там был ещё Дикийбычок, ливнул не давно, наверное опасался бана) и таких тим много, все играют/играли с нашим главой гильдии в этом и прошлом сезоне, как то очень тупо банить всех за игру с таким великим игроком.
    Последний раз редактировалось Arenabosterx; 20.07.2018 в 08:50.

Новичок Аватар для Люблю Хнну
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    а есть видосы где вы наливаете Tori Black?
    ЛЮБЛЮ ЕЁ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Люблю Хнну Посмотреть сообщение
    а есть видосы где вы наливаете Tori Black?
    нет только тем кто играет на этом сервере, вон в первом посте пруф существования фрапса - http://immage.biz/image/So1Y

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Arenabosterx Посмотреть сообщение
    тима в ладдере:
    Dosvidanya
    Realm: Fun 2658 337 269 68
    Список участников:
    Класс Ник Побед Поражений Рейтинг
    Kerosinex (Капитан) 268 60 2666
    Dcstim 112 26 2196
    Pepsikx 72 8 2392
    Локдаунх
    там был ещё Дикийбычок, ливнул не давно, наверное опасался бана) и таких тим много, все играют/играли с нашим главой гильдии в этом и прошлом сезоне, как то очень тупо банить всех за игру с таким великим игроком.
    Какое же ты лживое животное, Дикийбычок играл в тиме только с Kerosinex, а не с твоим животным на шамане и ливнул он с тимы чтобы поиграть со мной вп, т.к. больше паладинов у него нету.