Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    кинули с тайтлами
    this, лучше и не скажешь
    п.с я так то в самом начале сезона предупреждал о грузинах и тд)
    п.с.с Не переношу на дух грузина, ануки, но вот он вообще к ним не причастен был, хоть он там в конфе и тд с ними, но он ничего не руинил, он жопу бедняга ради тайтла рвал, ну чуть подлил пару боёв в 3с, мб и в 2с, но перм не заслужил) Скив немного путается с этим всем. Изначально грузины были - Ако/Вако, от них это всё пошло, когда говорят "грузины руинят" имеется ввиду Зотан/Ухогрыз/Кайсаку(они вообще не грузины, просто себе такое придумали), а все сразу спускают собак на работягу Ако(ануки) и по дефолту его приплетают к любой истории)
    Последний раз редактировалось левыеакки; 20.07.2018 в 14:57.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от левыеакки Посмотреть сообщение
    this, лучше и не скажешь
    п.с я так то в самом начале сезона предупреждал о грузинах и тд)
    п.с.с Не переношу на дух грузина, ануки, но вот он вообще к ним не причастен был, хоть он там в конфе и тд с ними, но он ничего не руинил, он жопу бедняга ради тайтла рвал, ну чуть подлил пару боёв в 3с, мб и в 2с, но перм не заслужил) Скив немного путается с этим всем. Изначально грузины были - Ако/Вако, от них это всё пошло, когда говорят "грузины руинят" имеется ввиду Зотан/Ухогрыз/Кайсаку(они вообще не грузины, просто себе такое придумали), а все сразу спускают собак на работягу Ако(ануки).
    Бедный Ануки, как ему сложно чужих мамок в кино в водить. Давайте все дружно его пожалеем.
    Я в курсе, что так называемая "грузинская мафия" состоит и из белорусов и украинцев, но это не меняет их самоназванного имени.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бедный Ануки, как ему сложно чужих мамок в кино в водить. Давайте все дружно его пожалеем.
    Я в курсе, что так называемая "грузинская мафия" состоит и из белорусов и украинцев, но это не меняет их самоназванного имени.
    Ну дружить и через 5 минут уже из-за чего-то вести чью то маму в кино это дефолтная способность грузинов(настоящих) на этом сервере, к этому уже все привыкли. Сводил то он маму в кино после пермамнета)

р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив, а по видео этим всем ничего не понять слив или нет ибо кайсаку играет почти всю игру норм, а потом раз и типо ни палучилась( Прекрасно всё прист с котом знали. весь сервер знал. + лок джузикс слишкмо плохой для 3.3
    р2 - тоже нагло апнули эти 3.3, хотя сами лузали грузина лп, а его скил я думаю все знают)
    р2 3x3 шаман не должен ничего получить, чар не его,бан в прошлом сезоне вроде как говорили и процентов нет, даже пусть двух ли трёх.
    Почему для одних игроков правила сервера и тд нельзя нарушить на 0.00001%, а другим какие-то поощрения ?[U]Может начнём строго[/] придерживаться ранее заявленных правил сезона и не будет никаких споров/претензий ?Нет 100% пруфа - нет бана, а не по догадкам.Не состоялся сезон - значит сами виноваты и всё. Мне например не дают за весну, хотя баны за лето(не на моих акках), Пунтеру добавляют проценты, работягу мемха(которого я кстати тоже не переношу) за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    п.с я уже не прошу себе награду ибо ты просто так без какого либо правила не хочешь уже её выдать мне, хотя бан у меня(нет) как бы задом на перёд, но предлагаю в следующей проверке логов придерживаться правил, на что наиграли то и есть, без всяких поощрений, даже на ту самую 0.00001% без каких либо исключений, кто бы это ни был .
    Последний раз редактировалось левыеакки; 20.07.2018 в 15:28.

4. 1 пользователь сказал cпасибо левыеакки за это полезное сообщение:

Barbosik (20.07.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив
    мы регали на 2 топ тимы (на вп 3.3 и дц дк 3.2+) среди белого дня,чьи игры многие видели, в этом и есть фейл грузинов, а т.е не хватка мозгов у них, им надо было регать в соло на каждую из тим, что бы подставить их, а не когда все друг с другом файтятся, как вариант я предложил вычесть у всех рейтинг, который шел от руинеров.
    за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    какие догадки? он всю неделю ныл что бы р1, р3 и р6 забанили, что бы автоматом себе поднять планочку на 3 ранга повыше.
    Последний раз редактировалось afkpriest; 20.07.2018 в 15:37.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Ну дружить и через 5 минут уже из-за чего-то вести чью то маму в кино это дефолтная способность грузинов(настоящих) на этом сервере, к этому уже все привыкли. Сводил то он маму в кино после пермамнета)

р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив, а по видео этим всем ничего не понять слив или нет ибо кайсаку играет почти всю игру норм, а потом раз и типо ни палучилась( Прекрасно всё прист с котом знали. весь сервер знал. + лок джузикс слишкмо плохой для 3.3
    р2 - тоже нагло апнули эти 3.3, хотя сами лузали грузина лп, а его скил я думаю все знают)
    р2 3x3 шаман не должен ничего получить, чар не его,бан в прошлом сезоне вроде как говорили и процентов нет, даже пусть двух ли трёх.
    Почему для одних игроков правила сервера и тд нельзя нарушить на 0.00001%, а другим какие-то поощрения ?[U]Может начнём строго[/] придерживаться ранее заявленных правил сезона и не будет никаких споров/претензий ?Нет 100% пруфа - нет бана, а не по догадкам.Не состоялся сезон - значит сами виноваты и всё. Мне например не дают за весну, хотя баны за лето(не на моих акках), Пунтеру добавляют проценты, работягу мемха(которого я кстати тоже не переношу) за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    Изначально Ануки пролетел с тайлом из-за бана за СХ. А перманент он получил как раз из-за связи с грузинской мафией.
    р2 3х3 шаман ничего не получает, но команда учитывается. И вы правда сравнили масштабный руин сезона с недобором пары процентов боёв? Серьёзно?
    Мемх в конец уже заврался, то он говорит что 4 сезона с ними никак не контактировал, а выясняется что в прошлом сезоне он с ними тройку играл. Ну и это были не просто 4 боя, а 4 боя, на которых он поднял 54 рейтинга, что позволило ему обойти 5 команд в топе. Ну и не забываем его сообщения в этой теме, ясно что тайл он очень хотел и прилагал усилия для его получения, пусть и на форуме.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw