Сообщение от
левыеакки
Ну дружить и через 5 минут уже из-за чего-то вести чью то маму в кино это дефолтная способность грузинов(настоящих) на этом сервере, к этому уже все привыкли. Сводил то он маму в кино после пермамнета)
р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив, а по видео этим всем ничего не понять слив или нет ибо кайсаку играет почти всю игру норм, а потом раз и типо ни палучилась( Прекрасно всё прист с котом знали. весь сервер знал. + лок джузикс слишкмо плохой для 3.3
р2 - тоже нагло апнули эти 3.3, хотя сами лузали грузина лп, а его скил я думаю все знают)
р2 3x3 шаман не должен ничего получить, чар не его,бан в прошлом сезоне вроде как говорили и процентов нет, даже пусть двух ли трёх.
Почему для одних игроков правила сервера и тд нельзя нарушить на 0.00001%, а другим какие-то поощрения ?[U]Может начнём строго[/] придерживаться ранее заявленных правил сезона и не будет никаких споров/претензий ?Нет 100% пруфа - нет бана, а не по догадкам.Не состоялся сезон - значит сами виноваты и всё. Мне например не дают за весну, хотя баны за лето(не на моих акках), Пунтеру добавляют проценты, работягу мемха(которого я кстати тоже не переношу) за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.