Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 640
    Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Челиков которых кинули с тайтлами создают новые акки и пытаються всех обосрать, какое же токсик комьюнити на данном сервере, я думаю Скиву давно уже пора закрыть данную тему и публиковать только обновление в списке т.к. никакого конструктива тут уже давно нету.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zergqt за это полезное сообщение:

afkpriest (20.07.2018),Foony (20.07.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    не прокатит братан такое вранье, ибо стрим-записи с войсом этих игр давно скинуты были Скиву, где ясно как белый день, что игры не сливные, можешь идти дальше искать способы руинить всем игры)
    счяс бы верить записи стрима, если что можно для вида играть и озвучивать, актёрская игра одним словом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    кинули с тайтлами
    this, лучше и не скажешь
    п.с я так то в самом начале сезона предупреждал о грузинах и тд)
    п.с.с Не переношу на дух грузина, ануки, но вот он вообще к ним не причастен был, хоть он там в конфе и тд с ними, но он ничего не руинил, он жопу бедняга ради тайтла рвал, ну чуть подлил пару боёв в 3с, мб и в 2с, но перм не заслужил) Скив немного путается с этим всем. Изначально грузины были - Ако/Вако, от них это всё пошло, когда говорят "грузины руинят" имеется ввиду Зотан/Ухогрыз/Кайсаку(они вообще не грузины, просто себе такое придумали), а все сразу спускают собак на работягу Ако(ануки) и по дефолту его приплетают к любой истории)
    Последний раз редактировалось левыеакки; 20.07.2018 в 14:57.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от левыеакки Посмотреть сообщение
    this, лучше и не скажешь
    п.с я так то в самом начале сезона предупреждал о грузинах и тд)
    п.с.с Не переношу на дух грузина, ануки, но вот он вообще к ним не причастен был, хоть он там в конфе и тд с ними, но он ничего не руинил, он жопу бедняга ради тайтла рвал, ну чуть подлил пару боёв в 3с, мб и в 2с, но перм не заслужил) Скив немного путается с этим всем. Изначально грузины были - Ако/Вако, от них это всё пошло, когда говорят "грузины руинят" имеется ввиду Зотан/Ухогрыз/Кайсаку(они вообще не грузины, просто себе такое придумали), а все сразу спускают собак на работягу Ако(ануки).
    Бедный Ануки, как ему сложно чужих мамок в кино в водить. Давайте все дружно его пожалеем.
    Я в курсе, что так называемая "грузинская мафия" состоит и из белорусов и украинцев, но это не меняет их самоназванного имени.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    счяс бы верить записи стрима, если что можно для вида играть и озвучивать, актёрская игра одним словом.
    ага 4-5 часов версию стрим-записи отрепетировать и идти лить рофл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бедный Ануки, как ему сложно чужих мамок в кино в водить. Давайте все дружно его пожалеем.
    Я в курсе, что так называемая "грузинская мафия" состоит и из белорусов и украинцев, но это не меняет их самоназванного имени.
    Ну дружить и через 5 минут уже из-за чего-то вести чью то маму в кино это дефолтная способность грузинов(настоящих) на этом сервере, к этому уже все привыкли. Сводил то он маму в кино после пермамнета)

р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив, а по видео этим всем ничего не понять слив или нет ибо кайсаку играет почти всю игру норм, а потом раз и типо ни палучилась( Прекрасно всё прист с котом знали. весь сервер знал. + лок джузикс слишкмо плохой для 3.3
    р2 - тоже нагло апнули эти 3.3, хотя сами лузали грузина лп, а его скил я думаю все знают)
    р2 3x3 шаман не должен ничего получить, чар не его,бан в прошлом сезоне вроде как говорили и процентов нет, даже пусть двух ли трёх.
    Почему для одних игроков правила сервера и тд нельзя нарушить на 0.00001%, а другим какие-то поощрения ?[U]Может начнём строго[/] придерживаться ранее заявленных правил сезона и не будет никаких споров/претензий ?Нет 100% пруфа - нет бана, а не по догадкам.Не состоялся сезон - значит сами виноваты и всё. Мне например не дают за весну, хотя баны за лето(не на моих акках), Пунтеру добавляют проценты, работягу мемха(которого я кстати тоже не переношу) за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    п.с я уже не прошу себе награду ибо ты просто так без какого либо правила не хочешь уже её выдать мне, хотя бан у меня(нет) как бы задом на перёд, но предлагаю в следующей проверке логов придерживаться правил, на что наиграли то и есть, без всяких поощрений, даже на ту самую 0.00001% без каких либо исключений, кто бы это ни был .
    Последний раз редактировалось левыеакки; 20.07.2018 в 15:28.

8. 1 пользователь сказал cпасибо левыеакки за это полезное сообщение:

Barbosik (20.07.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив
    мы регали на 2 топ тимы (на вп 3.3 и дц дк 3.2+) среди белого дня,чьи игры многие видели, в этом и есть фейл грузинов, а т.е не хватка мозгов у них, им надо было регать в соло на каждую из тим, что бы подставить их, а не когда все друг с другом файтятся, как вариант я предложил вычесть у всех рейтинг, который шел от руинеров.
    за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    какие догадки? он всю неделю ныл что бы р1, р3 и р6 забанили, что бы автоматом себе поднять планочку на 3 ранга повыше.
    Последний раз редактировалось afkpriest; 20.07.2018 в 15:37.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ну дружить и через 5 минут уже из-за чего-то вести чью то маму в кино это дефолтная способность грузинов(настоящих) на этом сервере, к этому уже все привыкли. Сводил то он маму в кино после пермамнета)

р1 команда абсолютно ниего не заслужила по факту 2х2, они нагло регали на слив, а по видео этим всем ничего не понять слив или нет ибо кайсаку играет почти всю игру норм, а потом раз и типо ни палучилась( Прекрасно всё прист с котом знали. весь сервер знал. + лок джузикс слишкмо плохой для 3.3
    р2 - тоже нагло апнули эти 3.3, хотя сами лузали грузина лп, а его скил я думаю все знают)
    р2 3x3 шаман не должен ничего получить, чар не его,бан в прошлом сезоне вроде как говорили и процентов нет, даже пусть двух ли трёх.
    Почему для одних игроков правила сервера и тд нельзя нарушить на 0.00001%, а другим какие-то поощрения ?[U]Может начнём строго[/] придерживаться ранее заявленных правил сезона и не будет никаких споров/претензий ?Нет 100% пруфа - нет бана, а не по догадкам.Не состоялся сезон - значит сами виноваты и всё. Мне например не дают за весну, хотя баны за лето(не на моих акках), Пунтеру добавляют проценты, работягу мемха(которого я кстати тоже не переношу) за 4 игры банят и обвиняют в том что он хотел "расчистить" себе дорогу,хотя это всего лишь догадки.
    Изначально Ануки пролетел с тайлом из-за бана за СХ. А перманент он получил как раз из-за связи с грузинской мафией.
    р2 3х3 шаман ничего не получает, но команда учитывается. И вы правда сравнили масштабный руин сезона с недобором пары процентов боёв? Серьёзно?
    Мемх в конец уже заврался, то он говорит что 4 сезона с ними никак не контактировал, а выясняется что в прошлом сезоне он с ними тройку играл. Ну и это были не просто 4 боя, а 4 боя, на которых он поднял 54 рейтинга, что позволило ему обойти 5 команд в топе. Ну и не забываем его сообщения в этой теме, ясно что тайл он очень хотел и прилагал усилия для его получения, пусть и на форуме.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И вы правда сравнили масштабный руин сезона с недобором пары процентов боёв? Серьёзно?
    предлагаю больше не делать разницу и с этого момента, чтобы только правила решали, не важно руин сезона или недобор пары процентов, зачем тогда правила ?Руинеры получили свои пермаменты, а эта тима не добрала пару процентов, значит пусть отдыхает, мне самому приятнее видеть их на р2, а не р3 тиму на р2 по личным соображениям, но правила есть правила) надо было писать тогда не 70%, а "~70%" в правилах. Если бы всё было по строго заявленным правилам, половины бы этих слёз на форуме не было, а так привыкли, что все эти правила всего лишь какой-то левый текст на форуме, можно делать всё, как нибудь прокатит + правила создаются свои слёту при проверке)
    Про грузинскую мафию я написал в самом начале сезона, помните что вы с Озаем ответили ?
    И ещё вопрос от себя, последний интересующий меня вопрос, я уже 2 или 3 дня спрашиваю, просто хочу понять почему так, а вы игнорите. я не выпрашиваю больше, просто интересуюсь.
    Почему я не могу получить за весну, если бан за конец Июня на якобы моих акках? Опять же, нет такого правила, где пишет, что меня могут лишить наград за прошлый сезон из-за банов в новом, спустя полтора месяца по окончанию прежнего. Поэтому и бомбит, мало того что они реально не мои, так ещё и правила нет про баны и анлут "задом на перёд", это я просто в пример себя привёл, ситуации разные бывают. А вот если бы мне тыкнули в лицо правило, 0 вопросов, также и с другими игроками и их ситуациями, я думаю не было бы тонны тем и сообщений с оспариванием, даже от меня.
    Последний раз редактировалось левыеакки; 20.07.2018 в 16:06.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Айпи ваш, а акки не ваши. Ну-ну.
    Я понимаю, у вас бомбит. Но эти глупые докапывания до правил никак вам не помогут, а другие игроки очень сильно могут обидеться на вас за это. Если делать всё строго по правилам, то ни один сезон вообще не состоялся бы. Надо было после получения логов сразу писать что сезоны не состоялись и заниматься своими делами дальше, а не мучится по два месяца разгребая то, что вы тут наворотили.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Айпи ваш, а акки не ваши. Ну-ну.
    Я понимаю, у вас бомбит. Но эти глупые докапывания до правил никак вам не помогут, а другие игроки очень сильно могут обидеться на вас за это. Если делать всё строго по правилам, то ни один сезон вообще не состоялся бы. Надо было после получения логов сразу писать что сезоны не состоялись и заниматься своими делами дальше, а не мучится по два месяца разгребая то, что вы тут наворотили.
    Откуда такое сострадание к сезонам арены, которые прогнили давно уже?
    Всем уже надоело то что вы выдумываете правила или игнорите их или даёте поблажки кому либо, абсолютно все игроки который были в топе когда либо получали бан, нету чистых игроков.
    Тебе и Озаю как бы плевать на эту игру, вы не играете, так почему же на сезон на плевать, если не состоялся - ну пускай так и будет, максимум можно после не состоявшегося сезона ослабить правила в сезоне, это максимум что можно делать, а не выгребать каждый раз кучу дерьма и не придумывать правила и не игнорить правила которые уже есть, если игроки обидятся за то что кто-то настаивает на выполнении правил что бы они не полутали - мне как-то плевать на это будет как и всем кроме них.

Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    мы регали на 2 топ тимы (на вп 3.3 и дц дк 3.2+) среди белого дня,чьи игры многие видели, в этом и есть фейл грузинов, а т.е не хватка мозгов у них, им надо было регать в соло на каждую из тим, что бы подставить их, а не когда все друг с другом файтятся, как вариант я предложил вычесть у всех рейтинг, который шел от руинеров.

какие догадки? он всю неделю ныл что бы р1, р3 и р6 забанили, что бы автоматом себе поднять планочку на 3 ранга повыше.
    вы винтрейдили с дц/дк потом с лш, между винтрейдом с дц/дк вас апало лш с других персонажей, потом они зашли с мейнов через пару дней-недель(незнаю) и апнули на вас много рейтинга, при этом не опустив ваш рейтинг по скольку вы играли винтрейдом.
    p.s вообще в правилах написано что винтрейд запрещён, винтрейд - это когда регают несколько тим и друг на друге играют только в +, в правилах написано что это запрещено, даже если это был бы честный винтрейд, в правилах написано что так запрещено делать.
    Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 16:24.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    вы винтрейдили с дц/дк потом с лш, между винтрейдом с дц/дк вас апало лш с других персонажей, потом они зашли с мейнов через пару дней-недель(незнаю) и апнули на вас много рейтинга, при этом не опустив ваш рейтинг по скольку вы играли винтрейдом.
    p.s вообще в правилах написано что винтрейд запрещён, винтрейд - это когда регают несколько тим и друг на друге играют только в +, в правилах написано что это запрещено, даже если это был бы честный винтрейд, в правилах написано что так запрещено делать.
    что за ересь ты несешь? у нас стата с дк\дц 1к1, + мы регали весь сезон абсолютно на любые тимы (даже контры) без доджа, я понимаю что ты обоссался когда получил бан своему шпр, и хочешь забайтить теперь на наш бан, но опять же, 0 аргументов, 0 мозгов, как и у грузинов, готовьтесь лучше к школе. хватит делать всем подлости, и жить станет попроще.

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя