Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Айпи ваш, а акки не ваши. Ну-ну.
Я понимаю, у вас бомбит. Но эти глупые докапывания до правил никак вам не помогут, а другие игроки очень сильно могут обидеться на вас за это. Если делать всё строго по правилам, то ни один сезон вообще не состоялся бы. Надо было после получения логов сразу писать что сезоны не состоялись и заниматься своими делами дальше, а не мучится по два месяца разгребая то, что вы тут наворотили.
ну мне как бы все равно на других игроков, особенно на тех о которых я пишу, будут они злые или пусть хоть головой двери выбьют, мне побоку.Или мне их на арене боятся, кек
Я абсолютно честно говорю, что аккаунты не мои, у меня с 1 сезона всего лишь 4 аккаунта, я в жизни варом не играл, а там по всей видимости вары судя по названию акков. Я уже говорил, что всё из-за того, что до второй этой вашей волны проверки, мой друг, который бустит варов зашел на мой аккаунт на 2 минуты ибо я думал отдать ему акк, потом передумал и последний ип был его, вот и прилепилось ко мне 2 акка, из-за которыйх я анлут за весну/лето/осень просто так, многовато, правда ?)Остаёться теперь тупо бустить, чтобы зря не заходить в эту игру... Я даже скрины айпи кидал и просил проверить без последнего ибо это был его ип и если б не он, т оя бы получил всё. Я давным-давно играю абсолютно честно, ладно, разгребайте дальше эти логи)