Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону про бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Просто гениально! Связать несвязуемое, браво.
    Что и почему не прокает, довольно доходчиво уже описано, уже и Нон отвечал по этому поводу....
    И про переапанные классы, раз на то пошло, добавлю:
    да, есть некоторые выделяющиеся классы, скажем по дамагу: это было, есть и будет...
    Но в основном "погоду" на Бг делают не конкретные классы, а конкретные игроки играющие за них. Имхо.

К примеру встречается два вида хантов/варов: "особо опасен" и "для количества" - и это определяет не сам класс, а игрок "у руля".
    Уважаемый, Вы внимательно читаете что я пишу? 10 хороших хантов, тобиш игроков, которые знают свой класс и как давать правильно бурст. И довольно доходчиво написал и я, что Альтерак требует от 10 игроков на данное бг с каждой стороны. А необязательно чтобы скопилось 40-рок человек, чтобы пришел прок на это бг, т.к на рбг Альтерак прокает чуть ли не каждый раз, что и приходится релогаться и регать снова ;)
    Альтерак предназначен от 10 до 40 людей, это так, на заметку.
    Последний раз редактировалось Intensify; 20.07.2018 в 15:38.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы внимательно читаете что я пишу? 10 хороших хантов, тобиш игроков, которые знают свой класс и как давать правильно бурст.
    Если разбирать именно ханта, то тех "хороших" хантов которые "знают свой класс" и акцентируют внимание на том "как давать правильно бурст", лично я отношу к "для количества". Тех кто "особо опасен" - 10ка, и это за две фракции, если одновременно зайдут, конечно. Они и делают "дисбаланс" но не хантом, а скилом... Как я уже писал, это уже чисто дело взглядов на наше БГ.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,509 (сообщений: 7,175).
    Отвечал на днях.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123