Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 640
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я так и не услышал контрактного ответа почему нельзя получить награду за весенний сезон, если бан в конце первого месяца лета, на этих в сотый раз повторяю не моих акках) все ответы вокруг да около, в следующий раз напишу когда проверите солоку и там есть тот чел что заходил ко мне на 1 мин неделю назад на акк, когда предъявите ему за те же 2 акка, мб тогда поверите)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от левыеакки Посмотреть сообщение
    Я так и не услышал контрактного ответа почему нельзя получить награду за весенний сезон, если бан в конце первого месяца лета, на этих в сотый раз повторяю не моих акках) все ответы вокруг да около, в следующий раз напишу когда проверите солоку и там есть тот чел что заходил ко мне на 1 мин неделю назад на акк, когда предъявите ему за те же 2 акка, мб тогда поверите)
    Сделаю вид что поверил в эту банальнейшую историю "это не я, это друг с читами ко мне заходил на аккаунт". Тем не менее сугубо ваши проблемы кто там к вам заходил на минуту. Ваш аккаунт - ваша ответственность. Передавайте привет другу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Раньше был другого мнения о Скиве, теперь вижу что он всё делает правильно! Так держать

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от rgodx Посмотреть сообщение
    Лориент лучше бы пасть не открывал о переливерах
    тебе в этом сезоне бестлонсин сколько рейтинга в солоку налил?
    Он мне только руинил игры дядь

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    как я и говорил лучше проводить турниры 3х3 в конце каждого сезона адекватных сливеров не найдешь по логам это работало 8 лет назад и будет дальше так

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Сделаю вид что поверил в эту банальнейшую историю "это не я, это друг с читами ко мне заходил на аккаунт". Тем не менее сугубо ваши проблемы кто там к вам заходил на минуту. Ваш аккаунт - ваша ответственность. Передавайте привет другу.
    в том то и дело, что у меня нет не 1 акке бана, и тот куда он заходил ни за что не банился тоже, просто из-за того что он 1 раз зашел в этом месяце, ко мне привязало 2 левых аккаунта перед второй волной этой вашей итерации(если я правильно понял это всё) или как оно там, 2 аккаунта на которых он либо бустил или просто когда нибудь заходил)

А со следующей проверки мне не будет постоянно теперь цеплять эти аккаунты ?как играть чтобы их мне теперь по кд не привязывало кроме впн и новых акков ?ведь я могу играть, кто-то там будет по кд юзать пкр, а я сидеть в анлуте, мне теперь только надеятся, что человек чьи это акки не будет юзать пкр что ли ? Получается у него есть моя кукла вуду ?

п.с а на вот эту часть сообщения вы опять не ответили
    "почему нельзя получить награду за весенний сезон, если нарушение на этих фиг пойми чьих акках и бан в конце первого месяца лета" как-то странно что я анлут за весну, хотя 0 нарушений, не 1 раза не видел, чтобы кого-то лишали наград задом наперед... ну показали логи на твинко акках моих(нет) пкр, но ведь баны то летом и нарушения на этих акках, я уже 100 раз повторяюсь)
    Я интересуюсь повторюсь в 100-ый раз ;D почему нельзя лутануть за весну, если баны летом, допустим на моих акках, допустим я всё время врал(нет) и это всё мои твинко акки(нет), какая разница что я делал летом, кто ко мне заходил на аккаунты, юзал я или нет, ведь весной то не было не 1 нарушения и в зимний сезон также, чтобы быть анлут на весну, так почему же за весну то нельзя ничего получить?)Мб я тупой, но бан летом, это анлут на этот сезон, а не на тот что прошел... или я чего-то не понимаю ? Вот это меня больше всего интересует, больше у меня вопросов других не осталось, спрашиваю об этом уже на протяжении недели
    п.с.с вы как-то не внимательно читаете "Сделаю вид что поверил в эту банальнейшую историю "это не я, это друг с читами ко мне заходил на аккаунт". @skiv
    он не заходил с читами, я не получил бана, он не получил, никто ничего не получил и не получал) нету у меня бана по крайней мере в течении полутора года, а то и двух лет не на 1 акке, он просто зашел на минуту где мой чар, который был в р1 3х3 тиме за 3 дня до публикации списков или 4, из-за этого добавился ещё 1 ип как я понял и при проверке моего аккаунта за 2-3 дня до списков добавило ещё его акки мне как мои твинко аккаунты) хз как ещё сказать.
    Разве не справедливо выдать награду за весенний сезон, в котором 0 нарушений и дать анлут на этот летний сезон в котором якобы я на твинко акках заюзал пкр и получил бан ?Нарушение же 30 дней назад было, а сезон закончился почти 2 месяца назад, разные сезоны(Мне кажется я не прошу ничего большего чем положено по тем же самим правилам. Почему за нарушение/бан летом я без наград ещё и за весну ?( В каком сезоне нарушил (пофиг, я уже смирился, типо что это был я) в том и анлут должен быть, ну так же по честному? а с осени начну с новым инетом и чистыми акками, чтобы акки левые опять мне не цепляло...
    Последний раз редактировалось левыеакки; 23.07.2018 в 16:07.

Местный Аватар для Antigladx
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    как я и говорил лучше проводить турниры 3х3 в конце каждого сезона адекватных сливеров не найдешь по логам это работало 8 лет назад и будет дальше так
    Тебе какая разница ты даже 2.5 апнуть не можеш

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Antigladx Посмотреть сообщение
    Тебе какая разница ты даже 2.5 апнуть не можеш
    лол лучше не пиши сюда если не знаешь)брата мемха позови ещё

Местный Аватар для Antigladx
    Поблагодарил(а)
    1
    Какой ты клоун

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,779 (сообщений: 2,129).
    За флуд в теме будем банить.

Гладиатор wowcircle Аватар для AlexTheGreat
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо
    Вот тут в голос. Не знать о том с чего пишется/не пишется урон в логи, не понимать разницу сетапов и не знать даже в 1м приближении об арене... Не пишите такие вещи, спасибо.
    Это равносильно тому как ануки пишет что он "достойный" игрок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Видел признания в наливе, налив был игрокам Ciraxgg/Дикийбычок/Scelgo/Simbo, налив был с ников Juzyx/Pepsikx, Memhgarbagex/Secirilight/Whatisurexp/Manaboy/Апнурейт/Sliverpro и тд, доказательства признаний о наливе этих игроков - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807375, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806601

Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя