Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Безделье

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Безделье

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Post Безделье

Подкорректируйте безделье! Дисбаланс редкостный.
    1) http://wowroad.info/?spell=43680 потом http://wowroad.info/?spell=43681
    2) Рапорты кидают абсолютно на всех и все кому не лень, в т.ч. и игроки противоположных фракций на этом Бг заходящие в 2 и более окон таким образом вредя процессу. У некоторых стоят аддоны которые отслеживают изменения дамага/хила за секунду и спамят игроку или за него тыкают что персонаж стоят афк, но это же бред. Т.е. ты в результате стоишь дефаешь флаг зная что у тебя за спиной рога/кот в стелсе, он кидает на тебя репорт, и тебя кикает с бг потому что он не вступает в бой. Но в этом суть победы многих Бг.
    3) Не должно быть такого быстрого кика с Бг. Нужно сделать хотя бы штрафную блокировку или телепортацию / на вновь захваченное кладбище/ к примеру как если бы игроков подталкивало в бой) И не должно кикать за пробежку/применение спеллов вне боя. Т.к. многие Бг обходятся тем, что ты стоишь куришь или ждешь захвата Флага/башни, то это неактуальноу нас мало народа и данный бафф не актуален для вычисления Афкшеров. Т.к. под него попадают многие нормальные игроки защищающие флаг и прочее"
    4) 23.06.18
    5) С введением дебафа
    6) 100/10
    7)
    8) Раньше еще когда я кидал пруфы что хил не снимает безделье мне админы не верили и так было долгое время, но потом проверили и в результате это оказалось багом. Теперь еще и флаг не подефать на тебя тут же вешается дебафф и кикает, но стоит уйти с Базы и её тут же захватывают стелс/ это упорттось несусветная и дебильный момент который всё бесит.
    9) То есть я должен зайти на бг и тупо бояться чтобы меня не выкинуло потому что в округе нет того чтобы дать ему по морде. Это же бред
    Последний раз редактировалось LinxFree; 07.08.2019 в 11:25.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Проблема есть только на Альтераке, захватить точку нереал - кикает. Кто в теме - пользуются, изи ведь.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    146
    ап.
    Также раньше кикает чем доходит второй бафф
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Проблема есть только на Альтераке, захватить точку нереал - кикает.
    Поддерживаю. Несколько раз стоял на башне, защищал взятый флаг, бафал и лечил союзников рядом. Потом получаешь дебафф, и сразу же тебя выкидывает с БГ. Видимо какая-то автоматическая система. Очень неприятно.

Поблагодарил(а)
    146
    Ап. Невозможно дефать точку. Сразу кикает с бг, хоть закидайся там всяких ракет и ловушек рога сидит рядом и ты вылетаешь

Поблагодарил(а)
    146
    2.1) + К тому, если ты мертв, то увидеть дебафф "безделье" невозможно, и следовательно тебя кикает если ты не можешь реснуться. Надо сначало починить все бг чтобы можно было реснуться. На некоторых возле кладбища не ресается.

7. 2 пользователей сказали cпасибо LinxFree за это полезное сообщение:

Animagus (28.09.2018),«Severgon» (19.07.2018)

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Ахаха ппц стоял с флагом на всг и меня кикнуло с бездельем. Верх идиотизма. *мат*.

Последний раз редактировалось Interesting; 06.09.2018 в 20:16.

Поблагодарил(а)
    146
    Честно говоря меня эта обстановка слегка накаляет, постоянно выкидывает с Бг с формулировкой "Безделье" - только потому что я открыл вкладку в браузере на минуту, или отошел за чаем, а потом те же кто кидает репорты начинают ныть что - "Ты хил меня не хилишь/ Дамагер не дамажешь / отпадает всякое желание что вы кидаете репорты когда с вами играешь и помогаешь вам, а вы там спамите аддонами или кидаете антиафк всем подряд и тем кто приносит вам победу. Так что я теперь тупо буду игнорировать все ваши победные цели, и сидите сами там надрывайте свою жопу - орите "Хил! Помоги! Похильте! Действуйте Помогите и прочее. Но я вас буду просто игнорировать потому что поголовно аудитория сволочная, и то что вам в руки дали инструмент для удаления игроков с поля боя была большая ошибка. Теперь все кто читает будьте уверены увидели персонажа который помахал вам ручкой - не бейте его (скорее всего это я! ) и хилить своих аболтусов я не буду - так что можете смело их убивать, а меня просто слегка заденьте - чтобы отключить нависший дебаф "БЕЗДЕЛЬЕ", потому что так играть невыносимо. Стоишь и терпишь как только появится дебафф бежишь скорее как обосранная лошадь галопом искать во что бы удариться! Как-то походит на игру - сними дебафф или вылетишь с бг. Потому что половину времени я возможно переписываюсь с кем-то из игроков - это же онлайн игра и это нормально, а тут прилетает эта херня, извините по-другому сказать нельзя. Так вот я теперь призываю делать также, будем тупо стоять обмениватться редкими толчками /пальцами в бок/ и радоваться что дезертира нет. И пусть весь остальной мир утонет в крови. Будем жить в мире - и Без дезертира.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Там точно не 1 минута до дебаффа.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Даже если больше минуты, сути не меняет, не хватает времени чекнуть точку (альтерак). Вражеский стелсер не откроется по тебе - тебя к кикает. Спрыгнешь получить урон и скинуть дезертира - стелсер забирает точку.

На ОЗ бежишь через всю карту духом + ждёшь пока наши о вернут кладбон для реса, ибо в крепость духом не войти, ворота. = кикает.

На варсе стоишь соло долго с флагом + лосаешь противника вне боя - дезертир.

Как то так
    Последний раз редактировалось aleks_21; 17.09.2018 в 11:05.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    146
    Апп

UPD..
    С бездействием кикает спустя 30 секунд а не 1 минут как это указано в дебаффе

Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    аплп

Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    С бездействием кикает спустя 30 секунд а не 1 минут как это указано в дебаффе
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 05.10.2018 в 17:33.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя