Спорить можно о чем-угодно, но есть несколько фактов:
1) Варлоки с порталами убивают все живое за кд;
2) Ретрики могут зажать за стан;
3) Монки могут зажать за стан;
4) В баг-трекере никто не появляется уже фиг знает сколько = не вижу смысла писать какие-либо репорты.
Во времена открытия катаклизма было куда лучше.
шаблоны щас нормальные, если ктото много бьет то это классовые баги и ищите проблемы в спелах этого класса
ну и пвп модификаторы спелов я уверен не обновлены под 7.3.5
Последний раз редактировалось жвун пенетрейшн; 20.07.2018 в 01:44.
дайте нам 40 знание согласно спискам изменения оффы (репорт ниже)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post6496830
Мда, трудно же было читать эту ересь в комментариях, некоторые тупо посты себе набивают и только несколько человек понимают о чем идет речь... Играю я в вов давно и прекрасно понимаю что такое дисбаланс в пвп. Идеально баланса никогда и не было, но то что творится сейчас у нас на сервере просто отбивает желание играть. На днях на бг 3 дд (вар, рога и бм) более минуты пинали рдру и не могли убить, это как понимать? Никакой скил не спасает от такого к-ва входящего урона. Так же в случае с дестриком, которого я просто привел как пример дд, а на деле таких переапаных примерно 3 часть всех спеков в игре, остальные за бортом. Можно привести много примеров, но это будет просто еще одна косточка форумным троллям (ребятки, фас!). И если осенью будет сезон арены, то пора бы обратить внимание на проблемы в пвп. Я тему создал с целью узнать будут ли какие-то изменения в этом плане или же всё так и останется? Хотелось бы увидеть ответ администрации.
Рдру жали? Извините, возможно,дд раки? Ладно бы жали Монка... Или мб рдру не соло хилился?
Ханты,локи,тсв(тт) - это да боль, они так дерут ,что места мало. У нас шанс прока альтерака не могут поднять,а вы о сезоне говорите.... Сейчас опять началось, что дд в шмоте 860 покоряют бг,что они там жать могут кстати говоря...
Кажется на пвп всем все равно.... Ибо там проблем тьма и их не затрагивают,порой даже не комментируют когда закрывают(или делают вид, что уже отвечали/игнорят суть).
Последний раз редактировалось Myrchy; 21.07.2018 в 10:13.
Чип - Шот - Ка
Official WoW - https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...yer/Лесла
https://www.warcraftlogs.com/charact...#difficulty=4
Ну.. Понимать это можно и как дисбаланс и как то, что шмот и артефакт рдру были гораздо выше 3-х его оппонентов. Не обращали внимание на то, что на БГ некоторые заходят в 3 вещах из всего комплекта одежды да и те 25-105 уровня? Плюс АБСОЛЮТНО непрокаченный артефакт с 0 реликвий. Такие могли и 2 дня пинать. Моего монка иногда тоже пинают пол-бг, а иногда наоборот сносят за 15 сек.
Некоторые индивидуумы, любящие хвастануть что они "пришли с Лича" до сих пор считают что лучшее место для одевания - БГ. А в ответ на попытки объяснить что одеваться надо в других местах посылают в места "где перелетные птицы не вьют гнезда".
А насчет "ребятки, фас" -вы не с собаками разговариваете - не надо так.
Сергей426 (21.07.2018)
Модератор чата х1
Надулащёчки, что там бить ткача туманов? Прыжочки использовал, один раз спас себя и всё, дальше можно восславлять свой храм. Друид дольше поживёт даже получая большой урон.
Сергей426 (21.07.2018)
Дело говорит происитуацию с рдру. Потому что вагоны на бг плодятся снова как тараканы и когда им пишешь об оп и пп\лфр они тупо тебя отправляют в лес....
Локи и ханты - это горе прицельный и зеркала,который сносят ткань за 2 секунды.
Тт? Убей детина(нормальный монка с порталами,спринатами,хилка ми). Его только в 5 запинывают. Плюс они в хиле сейчас дамажут так что ложат на лопатки.
Последний раз редактировалось Myrchy; 21.07.2018 в 10:35.
Рдру сношу арканом за бурст, ММом сношу всех хилов за бурст(уточню, что это при условии, когда они не концентрируют внимание на мне; так что ситуация, когда 3 милика пинали рестора - они просто раки, которые не могут кикнуть в каст). Хилы на то и хилы, чтобы жить самим под уроном и хилить других, поэтому никакого дисбаланса нет, есть скилловые ребята, которые могут вовремя уйти с линии огня. Того же бумбастика вообще сложно представить стоящим на одной точке. Баг ТТ в том, что журавль хилит не 3 таргета, а всех вркруг него. Если в вас начнёт играть хпал какой-нибудь — он тоже неплохо настрелять может, просто за ТТ профитнее это делать: и подамажишь, и похилишь
☭