1. Anafobia
2. Bestever
3. Причина: ОС/ОА/ОР
4. Сидел в дуэль зоне, ответил человеку в белом чате человеку с ЛФГ единственную фразу "за правду нельзя" и получит 10000 мин мута. Мата, оскорблений и других нарушений с моей стороны не было.
1. Anafobia
2. Bestever
3. Причина: ОС/ОА/ОР
4. Сидел в дуэль зоне, ответил человеку в белом чате человеку с ЛФГ единственную фразу "за правду нельзя" и получит 10000 мин мута. Мата, оскорблений и других нарушений с моей стороны не было.
Последний раз редактировалось Coaxil; 21.07.2018 в 19:00.
Там челик написал типо модеры как петухи на зоне(опущенные), затем написал что ему дадут мут, а ты написал типо "за правду давать мут нельзя", т.е. ты, можно сказать, написал что модеры петухи на зоне.
Anafobia (21.07.2018)
Какое нелепое совпадение, уже даже страшно в /say чат что-то писать.
Был-бы очень признателен за ответ более компетентных членов администрации/модерации для разъяснения с более объективной точки зрения моего "нарушения".
Правила чата всегда знал и не получал подобных видов мутов, но по причине привычки отвечать на личные сообщения и сообщения с лфг в сей чат получил непонятный для меня мут на 10000 мин, за то что я якобы солидарен с чьим-то мнением (всё равно что за лайк банить)...
Последний раз редактировалось Coaxil; 21.07.2018 в 22:21.
Ждите ответа ГМа. Только в теме не флудите.
В муте отдохнете, чтобы больше не возникало шальных мыслей в сторону администрации.