Да вообще в принципе, рога против толпы бесполезен, а ВСГ это в 90% случаях стенка на стенку, поэтому и получается порой 2-3 бесполезных роги, тусующихся где то в заднице, надеющихся кого нить закрысить в замесе. Да и ко всему у роги более тщательный ПВЕ сбор(в отличии от других, у которых в принципе стандарт одевание без особого гемора) и требования к "рукам" в отличии от тех же латников, которыми можно в принципе лицом торговать, жать все чо горит на панели и при этом еще гнуть кого то.
А у альянса ты так не похилишь как у орды, альянс торгует как обычно лицом, в результате чего даже какие нить маги/локи/ханты спокойно стоят в тылу и гангают хилов. Я сам у алых онли фул ПВП, ибо чуть что сразу ловишь в лицо все что не поподя, а дд/рдд/танки гоняются как всегда за киким нить 75 бичеордынцем, при чем в пути еще половина поляжет. (ну типо Херуинеса) Аж прям бежит, несется в баблах шмаблах, лишь бы убить зеленого бича
- - - Updated - - -
Да даже без пваров, вообще в 95% случаях спокойно стоишь и хилишь, смотришь как аликовский рог или хант напуливает в прота которого ты обмазываешь своими зелеными циферками в ПВЕ шмоте. Просто до дебилов почему то не доходит что такое 70 ПВЕ хил, ну вот не знаю почему, это тупо 2 удара, но нахилить можно тонну.
Итрижка я не про нормальных игроков говорю, которых единицы, вон Евнинг вообще хрен даст похилить, сразу льет, Беатрис рогатый, который выше писал, Нелегал, Сойка, ты со своим салом еще в придачу. да и когда за алых играешь, хоть и не любят меня но дефают все же. Но норм игроки у алых начали заходить крайне редко, ну я думаю ты понимаешь от чего такие выводы.