да у нас было много таких боев где наносили по 2 - 3 к дмг ) и просто умирали
и вот мне непонятно за что нас забанили и вы не хотите это не как обьяснять
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------
Тазару почему то показали его логи где по мнению гм он сливал , а почему вы не показываете нам наши ?
Последний раз редактировалось Андрюша.; 14.05.2012 в 19:17.
Юмор
WoWScrnShot_030812_033405.jpgWoWScrnShot_022812_181044.jpgWoWScrnShot_022412_034738.jpgWoWScrnShot_021012_030712.jpg
Хм....Я так полагаю меня за такие бои могут забанить??))
думаю да, неплохой такой повод
Юмор
ну зато ты поймешь что я сейчас чувствую![]()
Юмор
500 ммр это безусловно уровень игры на арене)
как и количество таких боев..
все зависит от количества и качества так сказать.довольно странно видеть беспроигрышную последовательность у одной тимы которой ну никак не хотят попадатся примерно равные соперники. а те что попадаются впадают в панику и не делают вообще ничего. потом вдруг (величайшая редкость!) попадается примерно равный соперник и в логе вырисовываются цифры дамага и хила многократно превышающие базовые. в бою с некоторой тимой холтк не имеет ни хила ни дамага. то оба соперника этой же тимы (странность какая то) оказываются сидящими едва не напротив и тоже не хилят и не дамажат. а потом внезапно та самая тима почему то несколько раз проигрывает более слабым соперникам нанеся урону опять таки меньше базового.
вы хоть немного считайте чтоли. кто во что одет - ведь по хп можно прикинуть лк не отличается разнообразием шмота все как с инкубатора.
вообще в том логе много чудес. игроки вполне прилично одетые гибнут получая урон почти базовый для уровня. что они там голышем то делали..
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.