Какого пета лучше всего вызывать для путешествия по миру, чтобы более менее помогал против всех классов, в случае их нападения на меня, ( как пример много таких нападений на меня происходит в низине Шолозар/ ОЛО)? спек дестрик.
Какого пета лучше всего вызывать для путешествия по миру, чтобы более менее помогал против всех классов, в случае их нападения на меня, ( как пример много таких нападений на меня происходит в низине Шолозар/ ОЛО)? спек дестрик.
1х1 суккуб, даёшь седакт и бежишь что есть мочи.
А от толпы никакой не поможет)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Единственный питомец который поможет в толпе, это паладин в спеке света. А хорошим плюсом к этому всему будут ультраскоросные ботинки от инженеров.
Лок не мобильный, тут раз на раз не приходит. Бежишь с сукубой тут в тебя Ферал врывается, бежишь с войдом тут тебе на ШД... беда печальная.
Как правило соло нападает всякий нуп. Поэтому главное дать массфир/шэдоуфури и поставить портал. Пет - суккуб. Поможет если тебя законтролили. Сразу суммонишь собаку, если больше к ситуации подходит. С таким количеством контроля локу легко от сологанкеров обороняться. Ну разве что проблемы с адк.
Камень, и сс на себя маст хев.
Так, люди, зачем вообще убегать от противника?
На счет пета: бегать с сукубой, вдруг откроется рог, фералов мало в аутдоре. Если же встретишь кастера, у тебя фелдом на вызов нового пета, кастеры не убивают петов в впвп.
ответы даны:)