Йо браза подскажите самый удобный способ диспелить с шаркаряй истерию и как вы ее мониторите
Йо браза подскажите самый удобный способ диспелить с шаркаряй истерию и как вы ее мониторите
ЛЮБЛЮ ЕЁ
Люблю Хнну (23.07.2018)
да просто тут меня пиндосы просят без всяких станов от танков истерийку снимать, вот и хотел узнать чем мониторите ее на шаркарях
ЛЮБЛЮ ЕЁ
Ну посчитай на видео, когда примерно шаркающий использует Исступление. https://www.youtube.com/watch?v=qPGC3mz8WXU
Надеюсь поможет.
- - - Updated - - -
Здесь как раз шаркающие долго жили
Люблю Хнну (23.07.2018)
я думал вдруг уже аддоны запилили,которые иконку иступления выводят, не нету таких?
ЛЮБЛЮ ЕЁ
Люблю Хнну (23.07.2018)
Дбм пишет таймер исступления+ они выростают и краснеют - маусовер макрос = профит
Люблю Хнну (23.07.2018)
за 1-2 кд ты выучишь тайминг инраги,там ничего сложного
я без макросов снимаю
Люблю Хнну (23.07.2018)
а плейтбафф реально настроить на иступление только?А то хочется чтоб картинка появилась над шаркарем кинул в него стрелой и дальше пинаешь засранца
ЛЮБЛЮ ЕЁ
Отвести взгляд от Блондина на шаркарей, пока спамишь ротацию, на пару сек и кинуть усмиряющий по маусоверу в наше время стало донельзя сложным делом?
Там же легко понять, что на них берса без всяких аддонов, они такие большие и страшные и большие и страшные, еще краснеют, да.
#showtooltip
/cast [target=mouseover] Усмиряющий выстрел
Хз как на л1, но если на л3 рл заставляет хантов снимать берсу - в рейд с таким рлом снова идти вообще не хочется. Любой танк справится без снятия берсы, есть прожимки, станы и хилы. Найди другой рейд ( Это как совет облегчения игры!