Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШФ билд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: ШФ билд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вобщем мне очень больно это выкладывать, но вот оно что https://wowroad.info/?talent#jZMgxz0...uz0uIVo:cqbczV

Согласен касательно крепости, таланты на ЛП при спаме оков с символом - бред. Бродячку вообще забыл - пофиксил.
    Кости - по-моему все таки классный сейв кд, эпидемия - не вижу ситуации, когда при спаме УД и оков на цели не будет болезней. Для БГ печально, но ничего) Символы решил не трогать, мне кажется, что с моего варианта профит больше (спам-машин).

А теперь о больном... Я почти убил порочность тем, что вкачал коня. Жатву трогать не хочу. Вопрос: оставить там 2 очка? Убить порочность до конца, перекинув 2 оч в улучш стойку или же убрать коня и сделать порочность 4/5?
    Последний раз редактировалось CJAlos; 24.07.2018 в 16:58.

Ваши права