Украли ак, привязали его к др телефону. Почту свою помню, поменял пароль но он в бане щас, возможно снять бан, и за бонусы перенести перса с фана на х 100 3.3.5а
Украли ак, привязали его к др телефону. Почту свою помню, поменял пароль но он в бане щас, возможно снять бан, и за бонусы перенести перса с фана на х 100 3.3.5а
В личном кабинете есть раздел услуги за бронусы? перенос персонажей это что тогда значит?7
Перенос персонажа с одного аккаунта на любой другой, но там нет услуги переноса персонажа на другой реалм.
Там же даже написано 123.png что за перенос)
Последний раз редактировалось MrZombe; 24.07.2018 в 23:48.
ну на другой аккаунт можно значит прсото перс на фане забанен, я хочу на другой аккаунт перенести на х 100))))
Я вам пытаюсь объяснить то, что вы не сможете перенести персонажа с фана, на х100, вы сможете перенести персонажа с фана, на другой аккаунт и на другом аккаунте перенесённый персонаж будет именно на фане, никак иначе, не нужно пытаться "обмануть систему" и впустую тратить бонусы, тем более, что данный перенос стоит 300 бонусов, а это не мало! Потом вы придёте на форум требовать эти бонусы обратно, потому что ваш персонаж перенёсся по вашему мнению не верно.
Нет на сервере подобных переносов между реалмами, только между аккаунтами.
Все понял с фана на фан)на другой ак
- - - Updated - - -
а Бан можите снять, просто перенос нужен срочный!