Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 53
    uzbeki
    Гость

Еще предложения.

1. Арена очереди
    Ну издеваетесь чтоли? 10 минут у нас сейчас стоит время ожидания подходящего соперника на арене. Мы играем на 2050+ в 2х2 и 1950+ в 3х3. Только за вчерашний день мы простояли около !70! (СЕМИДЕСЯТИ) минут в ожидание соперников 3х3. Помнится на 2000+ в 2х2 мы стояли 10 десятиминтных очередей подряд (100 минут, больше полутора часа!!!), а выходя-таки на кого-то получали по +1-2. Надо заметить, что новая система подбора соперников действительно порадовала за счет увеличения значения разницы рейтинга для организации матчей(например сейчас у нас счет 82-1 с рейтингом 2059, видел команды 78-10 с рейтингом 2050), но на той системе время было ограничено хотя-бы отметкой в 1:30, НО НЕ 10, ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПЕРЕБОР! Всвязи с этим возникло 2 предложения на Ваш выбор:
    а) Самое удачное на мой взгляд, сделайте систему начисления рейтинга, как в свое время была на всем нам известном сервере (**), до 2000 +15\-15, будет шикарно, нытье прекратится.
    б) Сделайте систему подбора соперников примерно такой: первые 20 секунд поиск соперников с разницой рейтинга равной 150, следующие 20 еще +150, следующие 20 еще +150, если же за минуту не нашлось ниодного подходящего соперника - "пусть зовет на первого попавшегося". Таким образом мы получим максимальное значение времени ожидания - минута. Это вполне приемлимо. Если же вы НЕ знаете как сделать такую систему: оставьте значение разницы рейтинга таким же, как есть сейчас, просто ограничьте время поиска соперников !одной минутой!. В 99% случаев, если нас не инвайтило на арену в течение одной минуты - оставшие 9 минут нас тоже не вызывало, в общем в этом нет смысла.

2. Vengeful Gladiator
    Собственно из-за проблем описанных мной выше (+отсутсвие команд 1900+, которое я забыл упомянуть выше) достижение 2200 рейтинга сейчас КРАЙНЕ ТРУДНО, я бы даже сказал НЕРЕАЛЬНО. С тех времен, как последняя тима достигла 2200 (было это непонятно когда), я НИРАЗУ не видел тимы 2200, т.е. никто так и не смог заполучить этот тайтл честным путем (я конечно видел очень много ВГ, но давайте в этот раз промолчим). Кстати если осуществить одно из моих предложений выше - эту проблему можно не рассматривать, по понятным причинам :) предложение в следующем:
    Уменьшите рейтинг для получения венжефул гладиатора, думаю на 50, или хотя-бы на 25 (поверьте мне, на нашем сервере, эти 25 рейтинга на таком рейтинге значат ОЧЕНЬ МНОГО). Да ладно сейчас, у нас тима 2060, думать о ВГ еще рано, не не так давно у нас было 2144 (наивысший рейтинг на сервере), я сам убедился в том, что ВГ сейчас - это что-то из степени нереального, т.к. к традиционным проблемам отсутствия команд с высоким рейтинга еще добавляется нежелание таковых играть против нас, впринципе в этот раз уже начиная с 2060 против нас никто не хочет играть, есть нн-ое количество игроков, которые перестают играть, когда мы начинаем. В общем подумайте над этим пожалуйста.

3. А4 Weapons
    Как известно, традиционно, рейтинг на плечи а4 = 2200, на вепоны = 2050, сейчас у нас и на плечи, и на вепоны рейтинг 2050, считаю это не совсем честным, понизьте требуемый рейтинг для вепонов, до 1950. (Не надо пожалуйста думать, что я очередной ущерб который не может взять 2050, для меня это не представляет ни малейших проблем, даже за неработающий класс я делал это уже достаточно много раз, просто как-то не хорошо получается, да?)

4. Английский язык (лет ми спик фром май харт)
    Пожалуйста, перестаньте, откажитесь вообще от английского языка на сервере, особенно в анонсах о банах и в КВЕСТЕ, с помощью которого вы предлогаете нам обменять Badge of Justice на хонор, ЭТО УЖАСНО РЕЖЕТ ГЛАЗА И ДОВОДИТ СМЕХ НАД ЭТИМ ДО ОБСУРДА, особенно "Are you have any ba_dge of justice", совершенно очевидно отсутствие англоязычной аудитории на сервере, совершенно очевидно, что даже большинство играющих здесь игроков НЕ ПОНИМАЮТ АНГЛИЙСКОГО, в общем, it doesn't make any sense.

Спасибо за вниманиe, надеюсь администрация окажется умнее большиснтва игроков, которые вероятно напишут "много буков не читал даже, обьясни в трех словах", и не последует их примеру.
    Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 17:53.

2. 8 пользователей сказали cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

Gracelol (16.01.2012),Gurmudgeonz (16.01.2012),Kosyak (16.01.2012),Outbang (16.01.2012),plzDontFucKMe (16.01.2012),Seerka (16.01.2012),xpensive (16.01.2012),Фифка (16.01.2012)

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    теперь еще и просто очередь

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    3 пункт поддерживаю, на остальное внимание не обращал, т.к. хожу 2с хпалом с рогом, и выше 1850 мы не апали

uzbeki
    Гость
    Увидел Mr. Alexsot'a в соседней теме, надеюсь и в эту соблаговолит зайти и высказаться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Честно сказать - всё нормально, но сам посуди - если будут давать по +15 ты не задумывался сколько будит сливеров! Тут каждый перс будит ходить с плечами и реальные глады никак уже не могут выделиться. Да и серв уже будит честно говоря кал

Новичок Аватар для annoying
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kosyak Посмотреть сообщение
    Честно сказать - всё нормально, но сам посуди - если будут давать по +15 ты не задумывался сколько будит сливеров! Тут каждый перс будит ходить с плечами и реальные глады никак уже не могут выделиться. Да и серв уже будит честно говоря кал
    сами глады смогут хорошо апнуться

Новичок Аватар для JlюблюderevI{o
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Реальных гладов. Каждый тру дрот нцк икс сто знает в лицо!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Ну а всмысли я неправ? Если реально будит просто ДОХЕРИЩА гладов и смысл так делать?

uzbeki
    Гость
    ты думаешь достигать рейтинг 2к со счетом 70-1 (последняя моя тима 2к), это нормально? я играл на 2.4.3. на лайве (официальный сервер), то, что мы имеем сейчас, очень далеко от нормальности.
    кстати, если администрация рассмотрит мое предложение (а именно +15\-15 'till 2000), идеальным дополнением к таковому - будет вайп званий и ввод системы арена сезонов, например по 2-3 месяца, тогда и тонн гладиаторов не будет, и появится интерес к аренам на топовых рейтингах. если администрация заинересованна, могу описать данную тему очень подробно.
    Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 18:38.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Ты их не сможешь отличить даже от сливеров!

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    По +15 / -15 бред, ибо уж очень легко будет жить сливерам, про пухи согласен полностью, по поводу англ. яза я не понял суть ;(
    и еще УБЕРИТЕ ОЧЕРЕДЬ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    По +15 / -15 бред, ибо уж очень легко будет жить сливерам, про пухи согласен полностью, по поводу англ. яза я не понял суть ;(
    и еще УБЕРИТЕ ОЧЕРЕДЬ
    Я тоже говорю что для сливеров это будит просто прелесть! А с англ. языком это типо глады пишут по англ. типо "выёбываются" (извиняюсь за выражение) и по этому просят убрать

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права