По тем логам, что мне скинули, я нарушил ЛЕТОМ и получил бан ЛЕТОМ (хотя акки не мои, но пофиг уже), а награду прошу за ВЕСЕННИЙ сезон. Весенний сезон закончился 2 месяца назад, а по этим логам, античит меня(нет) забанил в конце ИЮНЯ или античит курил месяцок,а потом вспомнил ? ;D
В этом то и вся соль, что нарушение и бан в этом сезоне, а без наград получается в обоих, мало того, что акки рил не мои, окей, ладно, анлут летом без проблем, пусть так уже и будет с этим летним сезоном, но за весну то за что?(
- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
Дата бана: 2018-06-23 11:53:11
История банов для аккаунта justwarblaze:
Дата бана: 2018-07-08 19:08:20
Дата бана: 2018-07-09 18:46:36
Как бы месяц после окончания весеннего сезона, поэтому я и пишу. Типо говорю же я смирился уже с тем, что типо акки мои, с ангултом на лето, но весна... там же не 1 нарушения не было и до весны тоже. Тайтл мне нафиг не сдался, если б не давали бонусы я б даже не спорил, но за 4к бонусов(а это норм чар на х5, чтобы покорять пещеры в 2к18-ом) + как бы мне кажется, что я прав в этой ситуации и прошу не больше, чем заслужил, можно и поспорить. Я шарю, если нарушил в 1 и бан в другом, то на оба анлут, но тут не та ситуация.