Нарушил в одном, а бан получил в другом. Если за сезон ты лутаешь бан то ты ничего не лутаешь из наград. Так понятнее? Накосячил в одном пролетаешь в обоих.
Нарушил в одном, а бан получил в другом. Если за сезон ты лутаешь бан то ты ничего не лутаешь из наград. Так понятнее? Накосячил в одном пролетаешь в обоих.
p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
Найс проверяете логи вас не смущает что игрок Nocommentsgg в тиме SIMBOPERSON это ферал simbo которого вы веником поперли с р1 прочекайте пожалуйста и уберите его с топа , спасибо у меня все
По тем логам, что мне скинули, я нарушил ЛЕТОМ и получил бан ЛЕТОМ (хотя акки не мои, но пофиг уже), а награду прошу за ВЕСЕННИЙ сезон. Весенний сезон закончился 2 месяца назад, а по этим логам, античит меня(нет) забанил в конце ИЮНЯ или античит курил месяцок,а потом вспомнил ? ;D
В этом то и вся соль, что нарушение и бан в этом сезоне, а без наград получается в обоих, мало того, что акки рил не мои, окей, ладно, анлут летом без проблем, пусть так уже и будет с этим летним сезоном, но за весну то за что?(
- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
Дата бана: 2018-06-23 11:53:11
История банов для аккаунта justwarblaze:
Дата бана: 2018-07-08 19:08:20
Дата бана: 2018-07-09 18:46:36
Как бы месяц после окончания весеннего сезона, поэтому я и пишу. Типо говорю же я смирился уже с тем, что типо акки мои, с ангултом на лето, но весна... там же не 1 нарушения не было и до весны тоже. Тайтл мне нафиг не сдался, если б не давали бонусы я б даже не спорил, но за 4к бонусов(а это норм чар на х5, чтобы покорять пещеры в 2к18-ом) + как бы мне кажется, что я прав в этой ситуации и прошу не больше, чем заслужил, можно и поспорить. Я шарю, если нарушил в 1 и бан в другом, то на оба анлут, но тут не та ситуация.
Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 11:19.
Я тебе не верю
Это жесть. Я уже жалею, что с меня сняли бан, что я вернулся к игре вообще. Без слез не взглянешь на "предварительный список", 2.8 гладиаторы, боже. Забанили просто так, не дали тайтл, Бог с ним, но давать таким нищебродам звания. Да, пора уходить с этого сервера и игры в целом, желаю всем забить на вов.
Владянпро р1, вот это ор. Это внатуре прикол. Сидишь такой на р20,а лутаешь р1.Скив лучший
Последний раз редактировалось Collerin; 25.07.2018 в 12:19.
p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret
p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
Learnmeret Likeitrough aka Jabzou (TAKANO) забанившийся за слив арены
тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808461
Последний раз редактировалось Quzar; 25.07.2018 в 11:52.
circleshear (25.07.2018)
circleshear (25.07.2018),Takano (25.07.2018)
Какая же клоунада творится(:
Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????
- - - Updated - - -
Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
Ну тут дело как и с таканом, они тоже выходили на руинеров побеждали и получали рейтинг, как и вы. Так что рейтинг был получен не честно, какая разница как и кого вы убивали, хотя я вам писал в пм(если это те самые дц/дц) что бы вы стопали регать на руинеров, а то заруините себе тиму, но почему то вы решили не слушать и регать на фри рейтинг, полностью заслуженный снять со списка, я бы ещё бан сверху дал.
Почему убрали тиму р10 "было время было" Nonskilz, Creedx
Мы с напарником не банились ни за какие переливы, а после первых предварительных списков просто исчезли,попрошу разьяснить данную ситуацию?
что же такое случилось?
Апнули высокий рейд в хард сетапе, не сливая никому и не переливая,а тут вот оно как..