Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 640
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Теперь можно считать что у руиниров полностью получилось заруинить сезон, гг

2. 7 пользователей сказали cпасибо afkpriest за это полезное сообщение:

circleshear (25.07.2018),Collerin (25.07.2018),klausjf (25.07.2018),pacanboec (25.07.2018),Plimutrok (25.07.2018),Ram desu (25.07.2018),Zergqt (25.07.2018)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Ну тут дело как и с таканом, они тоже выходили на руинеров побеждали и получали рейтинг, как и вы. Так что рейтинг был получен не честно, какая разница как и кого вы убивали, хотя я вам писал в пм(если это те самые дц/дц) что бы вы стопали регать на руинеров, а то заруините себе тиму, но почему то вы решили не слушать и регать на фри рейтинг, полностью заслуженный снять со списка, я бы ещё бан сверху дал.
    Ты тупой или у тебя проблемы с головой?? Мы всегда стопали когда прокали на руинеров, так что не открывай свою пасть, если не в чем то не уверен. Фри рейтинг? Не заслуженный рейтинг? Челик разуй глаза, я написал что мы убивали абсолютно все тимы из ладдера, о каком сливе ты говоришь, глупышка?
    Последний раз редактировалось pacanboec; 25.07.2018 в 13:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен, свимер апался чесно!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Ты тупой или да? Мы всегда стопали когда прокали на руинеров, так что не открывай свою пасть, если не в чем то не уверен. Фри рейтинг? Не заслуженный рейтинг? Челик разуй глаза, я написал что мы убивали абсолютно все тимы из ладдера, о каком сливе ты говоришь, глупышка?
    О том как вы прокали на лок пала стартовых с ммр выше чем 3к, или я ошибаюсь что вы с ними играли подряд более чем 3-4 игры, и я тебе писал что лучше этого не делать?

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    О том как вы прокали на лок пала стартовых с ммр выше чем 3к, или я ошибаюсь что вы с ними играли подряд более чем 3-4 игры, и я тебе писал что лучше этого не делать?
    На стартового локпала я точно не прокал. Я повторюсь, если ты не знаешь, лучше не открывать свой рот. Ты вообще прочиитал то что я написал? Когда мы прокали на сливеров мы сразу стопали. Единственный раз когда мы сыграли со сливерами 3-4 игры было тогда, когда мы играли против симбы и вылезли сливеры и после того как несколько раз не удалось прокнуть на симбу мы стопнули. Мб ты меня с кем то путаешь? Мне в пм точно никто не писал что надо стопать ._.

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Skiv , если вы так кардинально сменили список 2с, почему бы еще и в 3с не сменить, но на самом деле такой бред с 2с произошел что лучше вообще признать не состоящимся 2х2 брекет
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN) - 2775, Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
    - вы говорили что к честным игрокам будете относиться более лояльным, но как минимум шаман в этой тиме банился в прошлем сезоне за слив, у них не хватает % игр. P.S. исходя из того что половина двойки пролетела с тайтлами за что-то там, точную причину я не знаю, тогда почему бы и не убрать эту тиму раз вы так не лояльно отнеслись к 2х2 брекету?

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги
    - можно узнать причину того что 2ое игроков из данной команды обведены красным, и хотел бы вас еще раз проверить логи данной команды т.к. на арене видел их только раз и откуда у них р1 я не знаю.
    Последний раз редактировалось Zergqt; 25.07.2018 в 13:49.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение

- можно узнать причину того что 2ое игроков из данной команды обведены красным, и хотел бы вас еще раз проверить логи данной команды т.к. на арене видел их только раз и откуда у них р1 я не знаю.
    1.Мы должны играть так, чтобы ты нас видел? 2 Конечно же мы слили
    П. С если че, то мы писали всем тимам с топа и не только, го драться и тд..на вашего любимого пунтера даже регали, прикинь
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 14:35.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    2.6 р15???????? АХАХАХААХ. Признавайте сезон не состоявшимся. 2.6 апается за неделю с закрытыми глазами))))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

Collerin (25.07.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    самое смешное что скив банит последние два сезона в основном самых честных игроков. мне казался предыдущий сезон апофеозом глупости, когда тима симбы даже видеопруфы приложила что был не слив, но получила увеличенный на сколько-то бан. теперь такано, опять симба, рамдесу

интересно, что со скивом случилось начиная с предыдущего сезона. явно какое-то медикаментозное влияние. тут или нона нужно суммонить разбираться или менять проверяльщика логов, или просто уходить на другие сервера

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить
    они это делали идейно из-за решений скива по банам за 3с в прошлом сезоне

скиньте кто помнит их тему в начале сезона с предупреждением, что сезон заруинин будет

13. 2 пользователей сказали cпасибо circleshear за это полезное сообщение:

afkpriest (25.07.2018),Collerin (25.07.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Как так у Р5 меньше рейтинга чем у р6, не одупляю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тебе кажется, Скив не может допускать ошибки.(так как и дать мне бан когда я не играл, и дать бан аккаунту где вообще нету персонажей и далее не рассматривать мою заявку на анбан)

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя