https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808734 кто мечтает ,чтобы 2с не состоялась -> тык по ссылочке. Высказывайте мнения там тож, мб куратор чо нить намутит
АПГРЕЙТ, ставте лайкосики, раз нельзя писать
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808734 кто мечтает ,чтобы 2с не состоялась -> тык по ссылочке. Высказывайте мнения там тож, мб куратор чо нить намутит
АПГРЕЙТ, ставте лайкосики, раз нельзя писать
Последний раз редактировалось Collerin; 25.07.2018 в 15:26.
Конечно р1 дц вар не заслуживает если честно,они даже р10 не заслуживает когда я играя по фану фармил этих ребят,конечно обидно вар палу с рамдесу,они играли честно.
Последний раз редактировалось bichrogue; 25.07.2018 в 16:12.
То самое чувство когда прочитал тему и понял что с Грузией лучше не связываться
Foony (25.07.2018)
Перепроверил, ммр соответствует рейтингу.
- - - Updated - - -
То есть если накануне вручения кому-то премии Человек года, он зверски убьёт свою семью, то вы предлагаете не лишать его этой премии из-за такого маленького пустячка? Заслуги то были до преступления.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Играли весь сезон на стрим с 30-50 зрителей. Наиграли не одну сотню игр. До первого прока на ЛШ у нас было 2850+. Нафармленных чисто на 2700-2800 ВП и на половине из нынешнего списка. При чем даже есть 1 сохраненный вод с играми с одним из ВП на которым мы апали 2750+. Ну кто ж знал, что все воды надо сохранять. Закончили сезон с ~2830. Это даже меньше чем было до прока на грузинский ЛШ. При чем до нынешних событий я даже не знал кто этой такие. Получается все кто получил проки на ЛШ удалены из ладдера, даже если по итогу не поднялся в ладдере.
Это вроде как и называется заруинить сезон. При чем челик даже сейчас регулярно стримит игру на серкле и никто ничего не делает. Он заруинит и этот сезон. Раз это так легко. Я играю на сервере с 2009-го никогда не снайпил, не доджил, не лил, не банился ни за что, просто регал и играл не зависимо от противника и рузельтата с ним. А теперь оказывается, что в ладдере есть челики которых надо доджить, а то забанят. При чем на протяжении сезона на них никто не реагирует. Регулярные стримы и круглосуточный онлайн со снайпом всего топа ладдера проходят мимо внимания гейммастеров. В таких условиях руинить сезоны не то, чтобы сильно сложно.
Ну семью я не резал и не планирую, мне резать то и не кого... Ну смотри:
1. Если бы действительно были так как говорите ЛОЯЛЬНЫ к честным игрокам, мы бы давно выяснили, что аккаунты не мои, я кидал последний айпи СВОЙ на этом аккаунте, из-за того что до публикации списков за 3 дня ко мне зашел человек другой и мне почему-то приписало ЕГО твинко аккаунты я лишаюсь наград, но ведь человек не заходил с читами и тд... просто ПОСЛЕДНИЙ айпи его... Как можно мне не верить, если я скинул даже айпишники последние его/свои и тд, если бы реально кто=то хотел разобратся, то это дело 5-ти минут. Я мог и могу предоставить любые данные, которые от меня потребуются, но увы, вы просто с Озаем почему-то упёрлись и всё. Я не понимаю почему так, разве что мб потому что у меня 1 раз бомбануло и я аж 1 мат написал и то никому не адресованный.
2.Я уже перестал спорить, что они не мои, я готов так сказать принять всю эту ситуацию и из-за другого человека остаться анлут на лето, хотя я уже в топ ладдера одной тимой, откуда ж я мог знать, что такое случится..
3.Окей, заслуги до преступления, я согласен с тем, что ты выше написал, но это не совсем точно отображает данную ситуацию. Ведь всегда было так : в каком сезоне нарушение и бан в том и анлут, а так получается я сразу на два сезона ничего не получу, правила действуют только в сторону будущего что-ли ?Не знаю как это объяснить. Ещё раз повторюсь, по-моему нет проблемы чекнуть адекватно ещё раз это всё по совести ибо аккаунты не мои... Я же не прошу разбанов, прошу просто чекнуть мой айпи последний до захода на мой акк кента, что тут такого страшного я прошу ? Это не камаз с мешками разгрузить. 5 минут чекнуть айпишники, тем более по скринам, даже искать ничего не надо и думать, но увы никто в этом не хочет почему-то разобратся, чтобы я перестал тут строчить стены текста и мы решили адекватно ситуацию. Ну бред же, 3 дня позже был отдал акк, получил бы всё на него и никаких твинко акков не прицепило ко мне, а 3 дня раньше дал и всё, гг бб. Любой подтвердит, что я варами не играю, а я уверен на 99% что на том акке кто-то на этом дебильном классе тестил пкр. Я уже даже пробовал зайти на эти акки, мб забыл что нибудь,у меня везде 2 пароля, к соц сетям,вов, почте, ко всему,но к этим аккам не подходят, ну не мои они... Лучше дайте перммент сразу как я и просил, я никогда не признаю, что это мои акки и что я такой кретин, что за 2 месяца 2 раза античитом забанился так ещё и за пкр, что мне человеку который онли 3х3 играет, юзать на ХОЛИ ПАЛАДИНЕ в 3х3 ?
Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 17:15.
Скив, так скажете что не так с нашей тимой?
Вы понимаете, что своими действиями сделали то чего хотела грузинская мафия. Заруинить сезон, и им это удалось
Так ответьте на вопрос, как вообще играть на хай ммре? Если в любой день на меня могут регнуть сливеры, а я даже знать об этом не буду.
В начале сезона было много репортов на сливеров, но их попросту разбанивали, потому что не было возможности у Озая проверить логи
Последний раз редактировалось Ram desu; 25.07.2018 в 17:19.
плюсую к рамдесам.
- - - Updated - - -
типо чтобы избавиться от тимы в ладдере, достаточно тупо регать на нее и потом на форуме сказать мужики я вот им сливал ну ка из списка их! Да и ладно бы вы вычеркивали челиков которые не сыграли не 1 игры с норм тимами и апнули бы на сливе, но ведь моя команда сыграла со всем топом ладдера, почему я вычеркнут? Вы думаете я бы и без слива не апнулся или что?
Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw