Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 640
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808734 кто мечтает ,чтобы 2с не состоялась -> тык по ссылочке. Высказывайте мнения там тож, мб куратор чо нить намутит
    АПГРЕЙТ, ставте лайкосики, раз нельзя писать
    Последний раз редактировалось Collerin; 25.07.2018 в 15:26.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    скив прошу ответа на 2 этих сообщения
    Последний раз редактировалось pacanboec; 25.07.2018 в 18:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Конечно р1 дц вар не заслуживает если честно,они даже р10 не заслуживает когда я играя по фану фармил этих ребят,конечно обидно вар палу с рамдесу,они играли честно.
    Последний раз редактировалось bichrogue; 25.07.2018 в 16:12.

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    То самое чувство когда прочитал тему и понял что с Грузией лучше не связываться

5. 1 пользователь сказал cпасибо Missrankone за это полезное сообщение:

Foony (25.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от antieror Посмотреть сообщение
    p12 - Team "syndicate"(FUN) - 2741, Teammate: Flegmierles, Sympathize прошу проверить их ибо их каличество игр и их рейт и ммр за вин по +10 а за луз по -22 они перед тем как регать сливали ммр, если как вы говорите у вас есть логи то вы увидите , если у вас нет логов вы посмотрите по кол-вом игр в тиме
    Перепроверил, ммр соответствует рейтингу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    По тем логам, что мне скинули, я нарушил ЛЕТОМ и получил бан ЛЕТОМ (хотя акки не мои, но пофиг уже), а награду прошу за ВЕСЕННИЙ сезон. Весенний сезон закончился 2 месяца назад, а по этим логам, античит меня(нет) забанил в конце ИЮНЯ или античит курил месяцок,а потом вспомнил ? ;D
    В этом то и вся соль, что нарушение и бан в этом сезоне, а без наград получается в обоих, мало того, что акки рил не мои, окей, ладно, анлут летом без проблем, пусть так уже и будет с этим летним сезоном, но за весну то за что?(

- История банов для твинк аккаунта warriorxgodx:
    Дата бана: 2018-06-23 11:53:11
    История банов для аккаунта justwarblaze:
    Дата бана: 2018-07-08 19:08:20
    Дата бана: 2018-07-09 18:46:36

Как бы месяц после окончания весеннего сезона, поэтому я и пишу. Типо говорю же я смирился уже с тем, что типо акки мои, с ангултом на лето, но весна... там же не 1 нарушения не было и до весны тоже. Тайтл мне нафиг не сдался, если б не давали бонусы я б даже не спорил, но за 4к бонусов(а это норм чар на х5, чтобы покорять пещеры в 2к18-ом) + как бы мне кажется, что я прав в этой ситуации и прошу не больше, чем заслужил, можно и поспорить. Я шарю, если нарушил в 1 и бан в другом, то на оба анлут, но тут не та ситуация.
    То есть если накануне вручения кому-то премии Человек года, он зверски убьёт свою семью, то вы предлагаете не лишать его этой премии из-за такого маленького пустячка? Заслуги то были до преступления.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    156
    скив прошу ответа на 2 этих сообщения
    скиви?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Играли весь сезон на стрим с 30-50 зрителей. Наиграли не одну сотню игр. До первого прока на ЛШ у нас было 2850+. Нафармленных чисто на 2700-2800 ВП и на половине из нынешнего списка. При чем даже есть 1 сохраненный вод с играми с одним из ВП на которым мы апали 2750+. Ну кто ж знал, что все воды надо сохранять. Закончили сезон с ~2830. Это даже меньше чем было до прока на грузинский ЛШ. При чем до нынешних событий я даже не знал кто этой такие. Получается все кто получил проки на ЛШ удалены из ладдера, даже если по итогу не поднялся в ладдере.

Это вроде как и называется заруинить сезон. При чем челик даже сейчас регулярно стримит игру на серкле и никто ничего не делает. Он заруинит и этот сезон. Раз это так легко. Я играю на сервере с 2009-го никогда не снайпил, не доджил, не лил, не банился ни за что, просто регал и играл не зависимо от противника и рузельтата с ним. А теперь оказывается, что в ладдере есть челики которых надо доджить, а то забанят. При чем на протяжении сезона на них никто не реагирует. Регулярные стримы и круглосуточный онлайн со снайпом всего топа ладдера проходят мимо внимания гейммастеров. В таких условиях руинить сезоны не то, чтобы сильно сложно.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

9. 3 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

afkpriest (25.07.2018),Aions (25.07.2018),Foony (25.07.2018)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Ну семью я не резал и не планирую, мне резать то и не кого... Ну смотри:
    1. Если бы действительно были так как говорите ЛОЯЛЬНЫ к честным игрокам, мы бы давно выяснили, что аккаунты не мои, я кидал последний айпи СВОЙ на этом аккаунте, из-за того что до публикации списков за 3 дня ко мне зашел человек другой и мне почему-то приписало ЕГО твинко аккаунты я лишаюсь наград, но ведь человек не заходил с читами и тд... просто ПОСЛЕДНИЙ айпи его... Как можно мне не верить, если я скинул даже айпишники последние его/свои и тд, если бы реально кто=то хотел разобратся, то это дело 5-ти минут. Я мог и могу предоставить любые данные, которые от меня потребуются, но увы, вы просто с Озаем почему-то упёрлись и всё. Я не понимаю почему так, разве что мб потому что у меня 1 раз бомбануло и я аж 1 мат написал и то никому не адресованный.
    2.Я уже перестал спорить, что они не мои, я готов так сказать принять всю эту ситуацию и из-за другого человека остаться анлут на лето, хотя я уже в топ ладдера одной тимой, откуда ж я мог знать, что такое случится..
    3.Окей, заслуги до преступления, я согласен с тем, что ты выше написал, но это не совсем точно отображает данную ситуацию. Ведь всегда было так : в каком сезоне нарушение и бан в том и анлут, а так получается я сразу на два сезона ничего не получу, правила действуют только в сторону будущего что-ли ?Не знаю как это объяснить. Ещё раз повторюсь, по-моему нет проблемы чекнуть адекватно ещё раз это всё по совести ибо аккаунты не мои... Я же не прошу разбанов, прошу просто чекнуть мой айпи последний до захода на мой акк кента, что тут такого страшного я прошу ? Это не камаз с мешками разгрузить. 5 минут чекнуть айпишники, тем более по скринам, даже искать ничего не надо и думать, но увы никто в этом не хочет почему-то разобратся, чтобы я перестал тут строчить стены текста и мы решили адекватно ситуацию. Ну бред же, 3 дня позже был отдал акк, получил бы всё на него и никаких твинко акков не прицепило ко мне, а 3 дня раньше дал и всё, гг бб. Любой подтвердит, что я варами не играю, а я уверен на 99% что на том акке кто-то на этом дебильном классе тестил пкр. Я уже даже пробовал зайти на эти акки, мб забыл что нибудь,у меня везде 2 пароля, к соц сетям,вов, почте, ко всему,но к этим аккам не подходят, ну не мои они... Лучше дайте перммент сразу как я и просил, я никогда не признаю, что это мои акки и что я такой кретин, что за 2 месяца 2 раза античитом забанился так ещё и за пкр, что мне человеку который онли 3х3 играет, юзать на ХОЛИ ПАЛАДИНЕ в 3х3 ?
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 17:15.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Annexis Посмотреть сообщение
    Почему убрали тиму р10 "было время было" Nonskilz, Creedx
    Мы с напарником не банились ни за какие переливы, а после первых предварительных списков просто исчезли,попрошу разьяснить данную ситуацию?
    что же такое случилось?
    Апнули высокий рейд в хард сетапе, не сливая никому и не переливая,а тут вот оно как..
    Абуз ммр.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Skiv, чем вам не угодила Тима р2 (2х2) Abdi, Hollygqhzz , играли весь сезон только вдвоем. Я играю на рейтинг только со своим братом и всё. Почему вы удалили тиму со списков?
    Скив, так скажете что не так с нашей тимой?
    Вы понимаете, что своими действиями сделали то чего хотела грузинская мафия. Заруинить сезон, и им это удалось
    Так ответьте на вопрос, как вообще играть на хай ммре? Если в любой день на меня могут регнуть сливеры, а я даже знать об этом не буду.
    В начале сезона было много репортов на сливеров, но их попросту разбанивали, потому что не было возможности у Озая проверить логи
    Последний раз редактировалось Ram desu; 25.07.2018 в 17:19.

Поблагодарил(а)
    156
    Вы понимаете, что своими действиями сделали то чего хотела грузинская мафия. Заруинить сезон, и им это удалось
    Так ответьте на вопрос, как вообще играть на хай ммре? Если в любой день на меня могут регнуть сливеры, а я даже знать об этом не буду.
    В начале сезона было много репортов на сливеров, но их попросту разбанивали, потому что не было возможности у Озая проверить логи
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    плюсую к рамдесам.

- - - Updated - - -

типо чтобы избавиться от тимы в ладдере, достаточно тупо регать на нее и потом на форуме сказать мужики я вот им сливал ну ка из списка их! Да и ладно бы вы вычеркивали челиков которые не сыграли не 1 игры с норм тимами и апнули бы на сливе, но ведь моя команда сыграла со всем топом ладдера, почему я вычеркнут? Вы думаете я бы и без слива не апнулся или что?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Так ответьте на вопрос, как вообще играть на хай ммре? Если в любой день на меня могут регнуть сливеры
    Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя