Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    Вы должны были нормально разобраться в ситуации, а не тупо вычеркнуть всё тимы 3к+ и выше. Вы сами обещали нам, что будете проверять логи каждый месяц и банить сливеров, но этого мы так и не увидели.
    Теперь получается, что грузины добились своего, вычеркнули со списка всех хороших игроков. И они и дальше продолжать будут, я в этом уверен, им найти персов или одеть их я думаю не составит труда.
    Репортов на них было много, и откуда нам знать всех их персонажей? На кого можно регать, а на кого нет
    Мы вообще с моим паладином последний месяц апались по +1 или +2. Старались не попадать на так званых "грузинов"
    Последний раз редактировалось Ram desu; 25.07.2018 в 17:44.