Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 640
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    Да я до начала этих всех разборок даже не знал, кто это такие эти ваши грузины. И теперь лутаю бан за то, что послмел на них прокнуть? Почему я не могу просто играть, а должен быть в курсе всех ваших разборок с какими-то упорышами? Тоесть по факту они получили даже больше чем могли расчитвать, а именно баны многочисленных людей, которые составляют вашу же, абсолютно непричастную ко всему этому мусору аудиторию.
    просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    У меня никогда не было никаких наград за арену. Посмотрите на мой рейтинг до прока на сливное ЛШ (Chimerax) и посморете на мой рейтинг после окончания сезона. Какой слив. Я виноват лишь в том, что регаю арену и не в курсе ваших интриг, что мне оказывается надо кого-то доджить, чтобы не отхватит бан. Ну это нормально вы считаете? Посмотрите на количество игр. Мы просто весь сезон эксповались не стопая ни когда проигрываем ни когда выигрываем. Ни на какие награды не расчитывали. Все игры стримились на кучу народу. Закончили сезон ниже р20 за несколько недель до конца сезона. Что это за переливалы такие, что даже на призы себе не налили? Никакими другими чарами меня в ладдере на близких в призовым местам меня нет.
    ВСЕ мои чары фуловые чары на одном акаунте и с этого акаунта я по вашему лил арену? Куда лил? Кому лил? Зачем? Если я даже не в призах оставался по итогу сезона. Я уже с этом сезона на 2500. По вашему 2800 это достижимая планка для меня? Что я лью себе эти ничтожные цифры?

Теперь всем надо дрожать в страхе перед вероятность прокнуть на этих чертей? У них множество чаров. Нужно знать все их ники? Они СЕЙЧАС стримят игры на циркуле уже в новом сезоне.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.07.2018 в 17:52.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    Вы должны были нормально разобраться в ситуации, а не тупо вычеркнуть всё тимы 3к+ и выше. Вы сами обещали нам, что будете проверять логи каждый месяц и банить сливеров, но этого мы так и не увидели.
    Теперь получается, что грузины добились своего, вычеркнули со списка всех хороших игроков. И они и дальше продолжать будут, я в этом уверен, им найти персов или одеть их я думаю не составит труда.
    Репортов на них было много, и откуда нам знать всех их персонажей? На кого можно регать, а на кого нет
    Мы вообще с моим паладином последний месяц апались по +1 или +2. Старались не попадать на так званых "грузинов"
    Последний раз редактировалось Ram desu; 25.07.2018 в 17:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скив, можешь уделить пару минут времени и ответь в теме? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808668

Я весь сезон не играл, аккаунт с начала сезона был в бане, ни как не могло было руина сезона с моей стороны. Темболее аренил я только с 2-3 людишками максимум. Перепроверь логи плж.(с грузинами ни как не связан вообще)

Новичок Аватар для Supremejkx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    грузя, шо же ты наделал ((((

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    p2 - Team "ZLVPDS"(x5) - 3002, Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
    клуберс/вэствей сливали им играли они друг против друга где-то игр 15, лп убивали их 3к1 на рейтинге 2,8
    juzyx/pepsikx прокали на их где-то 7 раз и убивали их 7-0 на рейтинге 2,8
    вэствей он же pepsikx, я думаю у них была схема - лп(х5) сливает лш с pepsikx, а потом pepsikx заходил на приста и им наливал с дк клуберсом.
    p3 - Team "I CAN FEEL I CAN FLY"(FUN) - 2896, Teammate: Aksuta, Jersxx
    на локе знаменитый игрок снежок, у которога вычеркнута тима 3.1 в лп p6 - Team "eto prikol takoy"(FUN), Teammate: Dyavolichka, Dopowerxgodx где им наливало лш из ОПГ, следовательно аксута из мафии
    p4 - Team "Circle Ratingpolizei"(FUN) - 2874, Teammate: Palxhero, Fvckingmad
    это тима зотана(глава ОПГ), где он играл на ранк через впн с немецким дк.
    p5 - Team "burning crusade"(x100) - 2851, Teammate: Плохаякисуля, Happyvadimmy
    тима симбы, у которого налито 3.4 в 2х2, состоит в ОПГ
    p6 - Team "ШПР рвется к власти"(x5) - 2829, Teammate: Fallenrogue, Priestxf
    им наливал кайскаки(Pepsikx)другими шаманами(не помню ники) с локом qalleagorade
    p7 - Team "The Idols you need"(FUN) - 2790, Teammate: Hateggxx, Learnmeret
    это такано, который сейчас сидит в х2 бане за слив
    p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    это симба, р1 ферал дц ферал 3,4
    p10 - Team "Coach me pls"(FUN) - 2776, Teammate: Likeitrough, Alonsx
    Alonsx в прошлом сезоне лутнул р4 или р5 в 2х2 с такано, сейчас такано наливали музрик и киновар, поскольку Alonsx мейт такано возможно он из шайки. Проверьте логи твинков такано и алонса
    p14 - Team "more years ago"(FUN) - 2643, Teammate: Nessyx, Umirindog
    французы со скриптами(пруфов нету, кроме как давнего бана за гкдхак)просто чтобы знали
    p15 - Team "Thexaxa mvp"(x10) - 2623, Teammate: Thexaxa, Гопата
    сливал арену с симбой в прошлом сезоне, у них гопата бан на 8 мес, прошло тока 5 мес, зн тож не лутает, а еще он наливал раньше с симбой, а симбо наливал juzyx/pepsikx возможно и в этом сезоне гопата наливал
    Проверьте плс

3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом pepsikx на 3.2+ммра, думаю он из грузинской мафии
    p3 - Team "Жить"(FUN) - 2745, Teammate: Qewthekingxx, Скелтер, Sixtyninex - кев забанен в 2х2 за слив с хантом chimerax грузинскому лш
    p4 - Team "Мы Дикари"(FUN) - 264 7, Teammate: Антиглад, Anuki, Подмагаз сразу 3 грузина из ОПГ 100%
    p5 - Team "qew lione and easymodex"(FUN) - 2643, Teammate: Аффлипоттерх, Gyed, Ilikesausage - лайксосиджи это ciraxgg(вар из 2х2 которому наливало грузинское лш) он из грузинской мафии
    p7 - Team "ZOLVDP"(x5) - 2489, Teammate: Myenemy, Ryzlokpesh, Imbalessness - паладин pyzlo из грузинской мафии, которой наливали вэствей/клуберс в 2х2, а они наливали лш juzyx/pepsikx
    p10 - Team "rpp for sure"(FUN) - 2350, Teammate: Kyliegriffin, Obojenkax, Бананчиктри - тима такано, который сейчас в х2 бане

Я считаю, что тимы с игроками, состоящими в ОПГ "Сиркл теперь грузинский" не должны вообще состоять в ладдере
    Последний раз редактировалось cosca; 25.07.2018 в 19:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    как не попадать на Грузинов?

- - - Updated - - -

если попадешь на Грузинов то все ты лишишься награды?

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение
    Skiv , если вы так кардинально сменили список 2с, почему бы еще и в 3с не сменить, но на самом деле такой бред с 2с произошел что лучше вообще признать не состоящимся 2х2 брекет

p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN) - 2775, Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
    - вы говорили что к честным игрокам будете относиться более лояльным, но как минимум шаман в этой тиме банился в прошлем сезоне за слив, у них не хватает % игр. P.S. исходя из того что половина двойки пролетела с тайтлами за что-то там, точную причину я не знаю, тогда почему бы и не убрать эту тиму раз вы так не лояльно отнеслись к 2х2 брекету?

p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги
    - можно узнать причину того что 2ое игроков из данной команды обведены красным, и хотел бы вас еще раз проверить логи данной команды т.к. на арене видел их только раз и откуда у них р1 я не знаю.
    Skiv?
    Последний раз редактировалось Zergqt; 25.07.2018 в 18:29.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Просто рофл) вы регайте, регайте, но руинеры тоже пусть регают весь сезон, а мы просто удалим вашу Тиму из призеров, если будете прокать на них, норм логика)
    согласен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    все же хочу увидеть ответы
    Последний раз редактировалось pacanboec; 26.07.2018 в 05:04.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Я с самого начала сезона предупреждал, что так будет, с самого начала сезона я говорил, что потом не докажешь, хотел ты налить от них рейтинг или нет, знал ты или не знал, что это онине они и тд, а ещё я говорил, что я почти всегда прав, в этот раз тоже, кстати, оказался прав. Увы, но гордость или что это, я не знаю, не позволяет признать, что "грузинская мафия" заруинила сезон, просто разнесла ладдер в пух и прах. Также я с самого начала говорил, давайте пермаменты на все акки тем кто налил по 5200 тимы, увы, как сказали "вы преувеличиваете". То что вы говорите "получат те кто раньше не получал, честные" и тд, это всего лишь оправдания и отговорки, по-моему это всем ясно. Как минимум половина, тех кому дали "мнп" - не виноваты, как минимум процентов 70, тех кого убрали со списков - не сливали, ничего не хочу доказывать, просто говорю как оно на самом деле есть ибо я играю в эту игру и знаю, а не смотрю сквозь призму логов, в которых всё очень и очень размыто и не ясно, по этим логам только банить чуваков, которые в 3 окна плечи сливают. Теперь моего тиммейта ещё и забанили за "мнп", хотя он также их хейтит как и я, вот вам и пример левого бана. Легче забить на всё, парни и ничего никому не доказывать ибо как показывает опыт, например ситуация с банами моя (лето/весна) и тд и много других ситуаций, в 99% случаев любого представителя администрации не перубедить ни в чём и никак. Я думаю эту тему можно закрывать ибо вести дальнейшие дискуссии не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 18:33.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Регнул 2с
    @
    Проткнул на каких-то бомжей
    @
    Убил их
    @
    Дали бан ибо это грузины

- - - Updated - - -

Банят за расизм
    @
    Дают баны за игры с грузинами

12. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

afkpriest (25.07.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я дико извиняюсь, но просто забавно
    df8caed755ddb1e7.png

14. 1 пользователь сказал cпасибо fuksprox за это полезное сообщение:

YaRa (25.07.2018)

Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя