Сообщение от
afkpriest
Skiv это те6е)
Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)