Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

ник игрового мастера который выдал бан :Aleksunn]
    ники персонажей которые забанили - х100 4.3.4 версия: Namersik Инвизирка - фан 4.3.4: Поляволя
    причина бана:real rekl( так и написано, даже нет когда забанили)
    причина бана: простите но я её так и не нашёл и в личном кабинете даже не написано когда забанин акк и какой именно персонаж
    Опровержение бана: Я не играл в вов на этом аккаунте ибо был в командировке, но это мой основноа аккаунт и я с него сталибольно донатил что легко доказать мне нет смысла что-то рекламить ибо мне нравится играть на циркле играю с 2014 и не думал переходить но это ещё ладно но дело в том что я уже не наверно месяцем так как 5-6 удалил катаклизм ибо мне не по вкусу так что я просто не играл даже там я играю на 3.3.5а версии и на х100 приехал с командировки и тут смотрю что акк забанет зашёл а он навсегда забанен прошу вас помогите
    Последний раз редактировалось olegrevega; 25.07.2018 в 18:32.

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...light=Namersik
    https://forum.wowcircle.com/showthre...light=Namersik
    (и еще есть темы)
    Вам бы уже сменить пароли или вы чего то не договариваете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я всё договариваю, говорю как есть сменить ничего не получится номер утерян но я его знаю имёйл улетел с виндовсом но я его тоже знаю но зайти не могу, я могу придоставить скрины какие есть но нет с прокачкой именно основных персонажей, если бы мог давно бы изменил данные создавал акк не думая о дальнейшем! а вот теперь жалею

- - - Updated - - -

я уже раз писал что меня забанили но тогда это было на х5 кто-то спамил а теперь на х100 да ещё и катаклизма я даже могу сказать что я донатил а вы уже просмотрите так это или нет это думаю будле доказательство того что аккаунт мой хотя и это по сути не доказательство но к примеру на варе сияние есть и халик 25хм убит так что донатил я волю или нет никто не может сказать только может проверить гм через вклады в лк и покупки а эти покупки производилсь не за один даже месяц ну чем ещё доказать я не знаю даже но то чно скринов нет это да есть по сути скрины но им от силу месяца 4-5 может меньше может больше есть скрины с основногоперса которым больше всего играл остальными по сути и нет

- - - Updated - - -

да эти скрины я кидал сперва мне дали молчанку на долго уже точно не помню а потом бан на всегда это всё за ту же рекламму

- - - Updated - - -

ну по судите сами, какой мне смысл рекламить с моего аккаунта если бы уже рекламил

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Вы на лохотрон попадаетесь уже второй раз, видимо. Сначала с халявными бонусами, теперь с "новым сервером".

- - - Updated - - -

Перебанил на 30 дней.