Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 640
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Плевать ему, а не его темейту, не думал об этом? ты спутал рамдесу и ремдесу

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Убил их
    @
    Дали бан ибо это грузины
    в 2к18 Грузинская мафия на столько сурова)) что когда луз ловят, в бан идет победитель

P.S Шутка, ничего более. По факту давным давно надо было ввести кросс ГМ-а, который бы спектрил и следил за этим движением. (Логи дают инфу 50-50)
    Последний раз редактировалось YaRa; 25.07.2018 в 19:01.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Я могу сидеть 14 часов в сутки в спектаторе за 30к руб. Как раз работу ищу

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от cosca Посмотреть сообщение
    3х3
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги - это лок штурмгеншльц, который наливал 2х2 с твин шаманом
    если мой варлок из грузинской мафии, то я батя зотана
    никому он ничего не наливал, он на этом сервере без 5 минут час, образно говоря, я когда увидел, что он с кайсаку играет, сразу сказал ливай и он больше не играл, сыграл он очень мало игр и кстати 90% выиграл, о каком наливе идёт речь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    SKIV чекай еще раз тебя ничего не напригает??? p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    челик nocommentsgg-simbo чекай айпи вы его тапком с р1 выгнали

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от antieror Посмотреть сообщение
    SKIV чекай еще раз тебя ничего не напригает??? p9 - Team "Simboperson vk id"(FUN) - 2785, Teammate: Nocommentsgg, Hydramvp
    челик nocommentsgg-simbo чекай айпи вы его тапком с р1 выгнали
    Чекнул, вы правы.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.
    Цитата Сообщение от afkpriest Посмотреть сообщение
    Skiv это те6е)
    Долго думал писать или нет данный мессадж, но тем не менее попытка не пытка.
    Как я понимаю почти весь ладдер призёров убрали из списков по одной простой причине, а именно лутание рейта от сливных тим руинеров, (за исключением тех тим, которые корешат с грузинами). а теперь глянем со стороны что получается, в начале сезона шайка обиженных школьников в слезах грозятся заруинить весь сезон и всех перебанить, они апают хз каким багом 4к+ ммр, и ловят в реге хай рейтовые тимы (снайпят) и регают на них, в этом и заключалась их идея. прошу заметить, что некоторые игроки с ладдера включая меня, их репортили и просили дать баны по айпи, что бы они никому не мешали регать арену, далее сезон заканчивается вы их всех отправляете в бан (что полностью справедливо), они бегут на форум и начинают ныть, кидать все скрины которые они накопили за весь сезон (типа компромат). просто это как минимум не логично снимать 80% тим с призовых мест, это автоматически уже идет руин сезона, и радостные "грузины" могут считать свою цель достигнутой.
    Что касается лично нашей тимы Simbo/Scelgo, как я уже писал ранее, мы регали на всех нонстоп, без доджа, как я понимаю наша тима была снята, из за сливной тимы на которой мы апнули в СУММЕ примерно 80 рейта, (4-5 игры), но стоит ли за ЭТО снимать нашу тиму с ладдера? попробую привести несколько аргументов:
    1-ое мы регали днем на р1 вп (Дикийбычок\Ciraxx как то так ник вара, у них было около 3.3 ммр), у нас с ними был счет 2-2, в это время в реге были и дц дк (дилда с его пристом 3.2+ ммр и рейт) т.е что получается, 3 топ тимы регают между собой, и тут сливные грузины решают сломать регу и полутать еще 1 компромат на топ тимы, конечно после 1-го вина у руинеров мы решаем пропустить их (что бы они прокнули на дц\дк или вп) но как оказывается не только мы так сделали, в итоге еще прокнули на них 1-2 раза, после чего договорились с вп порегать чуть позже, и офнулись на пол часа, спустя пол часа мы заходим в игре, ждем регу 2-3 минуты, и опять прокаем на сливеров, те сидели и снайпили НАС ВСЕХ (ВП, ДЦ ФЕРАЛА (НАС) И ДЦ ДК) вот и получилось +80 рейта(около того +- больше), думаем ок, не будут же банить весь ладдер из за снайпа грузин, и решили что скорее всего эту проблему решат просто списав рейт который был набит на руинерах, (как иронично что все таки убрали почти весь ладдер), и мы в ласт ночь сезона апали рейт, который мы лутанули от снайпа грузинов (80 рейта), т.е понимаете да?) мы уверены были просто что Вы у всех спишите просто рейт который был апнут на руинерах, и что бы оставаться в р1 или р2, до апывали его.
    Прошу пересмотреть данное решение о призерах, и как решение просто ВЫЧЕСТЬ РЕЙТИНГ У ВСЕХ ТИМ который апался на руинерах, всему ладдера, и составить адекватный список призеров, а не всяких шпр с х5, котоые банально тактик не знаю, и регают в фул пве гире на всех)
    скив дадите развернутый ответ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Внимание

Администрация не поддается на провокации гнилых варпалов

Спасибо за внимание

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    скив дадите развернутый ответ?
    Может хватит спамить? Я и первые пять раз прекрасно видел.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Может хватит спамить? Я и первые пять раз прекрасно видел.
    Просто вы отвечаете на другие сообщения, а на мое нет, вот я и подумал что вы не видите.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    если мой варлок из грузинской мафии, то я батя зотана
    никому он ничего не наливал, он на этом сервере без 5 минут час, образно говоря, я когда увидел, что он с кайсаку играет, сразу сказал ливай и он больше не играл, сыграл он очень мало игр и кстати 90% выиграл, о каком наливе идёт речь.
    да-да-да прикрывай своего грузинского дружка, ты же даже не играл в этом сезоне
    Screenshot_3.png

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Кстати да с гмом который будет чекать спектатор тема пусть озаю дабавят чутка работы а то только пишет на форуме дубль тема/бан или кого то ещё поставьте или арена реплей что-то что упростит вам работу и ожидания игроков списками
    А то скоро я смотрю не только Грузия будет но и Азеры(Камран) и т.д

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя