Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дэф легендарок или как не лутануть легу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от groound Посмотреть сообщение
    Не буду писать долгие тексты(потому что не умею) и спрошу на прямую.. У нас стоит защита от неудач на легендарны предметы или все как всегда через Ж...у? Так как я уже около месяца пытаюсь выфармить свою первую легу, хотя был такой момент что надоело фармить и решил сделать твинка и в первый же день , а это примерно 2-3 часа игры за персанажа в общем упала легендарка... Просто мне интересно куда мне надо молиться что бы я перестал фармить все подряд что бы лутануть легендарку "Grooundzeroj"
    Ах да, аккаунт новый если не ошибаюсь... Создавал на 7.3.5 как и персонажей.
    От зависимости когда был создан твой мейн персонаж. При переходе на 7.3.5 скорее всего защита от неудач стала работать более правильно, т.к это проверенно куча твинами. Создаешь твинка, ходишь мифики, рейдики, можно и бгшку и вероятно всего сегодня или завтра дропнется лега, т.к первая лега и должна падать на первый же день.
    Лично у меня как, сколько не создавал бы твинов, мне лега падает либо на первый день, или же на следующий. А значит, защита от неудач работает, но силы действия были применены с 7.3.5.
    А если персонаж был создан именно при открытие 7.3.5, но легендарка так и не упала, это конечно странно...
    Последний раз редактировалось Intensify; 25.07.2018 в 23:28.