Администрация вов цыркуль раздает тайтлы за 2.6 +, когда такое было в последний раз??? Вы просто пройграли грузинам и не хотите считать сезоны не состоявшимся , пора воспринимать свои ошибки нормально вам не по 5 лет и уметь пройгрывать , это ваша ошибка при наливе во время сезона надобыло сразу челикам выдавать пермаки а не в крнце чтоб они заруинили сезон , я считаю и думаю многие так считают что сезон не состоявшийся и во всем виноват озай, так как не надо ждать конца сезона
Можно дать ответ, почему не банили руинеров с первых же тем, когда были видео доказательства от кучи недовольных сезоном людей? Почему Озай просто закрывал подобные темы с ответом "После логов збс будет, разберемся" и в этом духе. Почему самый крупный пиратский сервер варкрафта страдает, по сути, от нескольких человек.
afkpriest (26.07.2018)
Тимы, по которым было достаточно доказательств, банились сразу же. Те жалобы, в которых не хватало доказательств, оставлялись до проверки логов. Вы же не хотите, что бы кто-нибудь написал в начале сезона мол вы руинер и вас без всяких доказательств забанили? Как только появились логи, оставшиеся персонажи руинеров были заблокированы. Правда смысла в этом не много, на фане новый персонаж делается за пол часа.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну, если вы это считаете флудом - ок, давайте пофлудим. Если это принесет хоть какую-то пользу моим НОРМАЛЬНЫМ ЗНАКОМЫМ.
По пунктам, как и всегда
Т.к. вас не пробить простыми словами - зайду с тяжелой артиллерии.
Общался, скайп зотана скинуть? Или вам уже передали? Могу еще скайп ануки дать, или девелти? А может еще проще намекнуть?Вы еще скажите никогда с грузинами не общались.
Нет, не приходило. Приходило другое. За прошлый сезон я сыграл против Девелти и Каллигорейда/Палхакера около 40 игр, в общей сложности уйдя на -50-60 рейтинга, знаете, почему я не в бане? Тима с 1 участником не учитывается в топе, а раз ее нет в топе - ее не проверяют, и я думаю, взлом моего акка и лив моего персонажа сыграл мне в плюс, лучше не получить ничего, чем уйти в бан ни за что.Интересно, почему вы не получили бан, а они получили? Может потому, что вы не нарушали, а они нарушили? Вам такое в голову не приходило?
Так же как и они, узнал я о том, что эти люди не простые игроки, а гнилье с 4500-5600 тимами в ладдере и огромным желанием заруинить сезон только после конца сезона, когда уже лично общался с ними. Но я даже не догадывался о масштабах того, во что выльется этот бред.
Все, что я пишу - исключительно по существу, с минимальным приукрашиванием текста дабы читать было приятнее. Зачем фиговому чиновнику при фальсификации выборов терять свои голоса по дороге от взятия бюллетеней до скидывания их в урну? Зачем ему ронять 200 из 3к, если при 3к он гарантированно попадет в должность? Есть идеи? У меня нет.Конкретно доказательства нарушение товарища qew__ я предоставил в прошлой теме. Есть что возразить по существу?
А я вижу защиту Многократного гладиатора Такано и человека с белоснежной репутацией на протяжении всей игры на этом сервере, никаких зотанов девелти и ануки у которых банов больше, чем у половины сервера вместе взятых я не вижу.Ну например ваше предыдущее сообщение в этой теме.
тут оставлю без комментариев, это меня не касаетсяКасаемо Мемха, я поверил его обещаниям больше не связываться с грузинами, если при следующей проверке логов окажется что он обманул меня, то он уйдёт в перманент.
На самом деле, такому действию у меня нет тоже объяснений, но регать 3 дня подряд на 3500 вш будучи 2800 дц ретриком невозможно, как минимум - есть другие команды, и у тех и у других, учитывая что он лутал только лузы по -1 в этом нет логике в двойне.А вот объяснения Такано про то, что он хотел поснайпить вара с 0 рейтинга и именно поэтому выходил только на грузин три дня подряд меня не убедили
А тут я вам поведаю излюбленную тактику действий Антона "Develtycrash" Грузинова. Заходишь в игру, пишешь любому хайрейтед игроку "го поиграем по фану", игроки осматривают его, видят что у него - высокая тима, почему бы не поиграть? Они идут играть, по итогу сезона - лутают бан, игроки об этом знать до окончания сезона - не могли. А Антон уже все знал, и Антону - пофиг, он и так баны полутал, а тут просто утягивает за собой нормальных игроков. Как пытался утащить керосинаОсобенно после того, как он забыл упомянуть о том, что играл вместе с грузинами.
Последний раз редактировалось Killstarz; 26.07.2018 в 03:43.
Вы сейчас серьёзно пытаетесь меня убедить, что в ситуации, когда по вашим словам все со всеми общаются, есть друг у друга в скайпе, кто-то из грузин может написать "го поиграем по фану" или вдруг начать прокать на вас, наливая вам 200 рейтинга за час, причем с персонажа, которым он сливал весь сезон, и вы не будете знать кто с вами играет и кто вам наливает? Я вот в это слабо верю. Я больше верю в то, что, как писали в этой теме, расчет был на то, что "Ну не забанят же они весь ладдер. Всем сливают, пусть и мне нальют". А когда начали банить весь ладдер, вы зашевелились, вспомнили про свою белоснежную репутацию(с грузинами то в скайпе и банами за пкр, ога) и пытаетесь защитить своих напарников, друзей и т.д. А грузины сидят и радуются, как им хорошо удалось сыграть на вашей жадности и недальновидности.
З.Ы. под "вы" я подразумеваю вообще верхушку ладдера, а не конкретно вас.
Последний раз редактировалось Skiv; 26.07.2018 в 04:10.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это не через скайп делается, а в игре. Ну, вы знаете, у варпалов это давно практикуется, написать рандомному вару/палу го играть и пойти играть 5-10-15 игр?
В скайпе есть они только у меня, и то случайно, но в бане не я, а такано и кев.
Смотрите. Я - хочу заруинить сезон, я знаю, что если я налью 15 тимам в топе - сезон признают не состоявшимся. Я могу ночью сделать себе НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛ-ВО ММР И РЕЙТИНГА, в чем состоит сложность для меня слить 100-200 рейтинга этим командам, что бы их забанили, если мне уже все равно и меня забанят?
Вы в упор не видите очевидного. Если всем льют, то пусть и мне нальют, то зачем лутать по -1 или -200 разом? Это налив с целью наживы в вашем понимании?
Мой список банов - чист
Список бана кева до этого сезона - чист
Список бана такано - чист, кроме ор и он, два раза. Неадекватность в чате не приравнивается к неадекватности в игровых действиях.
Жду доказательств за последнее, на любого (моего, кева, такано, химерза) аккаунта
Так и поступают друзья, особенно, когда это незаслуженные баны
- - - Updated - - -
Коллективная вина немцев? Плохая задумка. Если 14 людей в бункере убийцы, а 15 - невиновен - заливать туда газ это плохо.
Да Skiv, я на полном серьезе пытаюсь доказать то, что я играл честно. Мне никто не писал про игру по фану, никакие зотаны не писали мне в скайп.Ни про какую грузию я тогда не знал абсолютно, а этих лок шамана я видел только против меня - я запомнил их как игроков высокого уровня в этом сетапе, игры против которых были сложными и интересными (просто посмотрите хотя бы на ваши же логи. цифры, которые в них, могут достигать ста тысяч. это - два дд, при низком уровне игры они бы проиграли очень быстро сделав 1к урона и 10 хила)
Я не вспоминал о белоснежной репутации, я помню о ней всегда. мое наказание, которое я получил заслуженно - мут на 30 минут за флуд в лфг. я ни ког да не банился за какие либо нечистые манипуляции с рейтингом. Даже ошибочно. Никто даже и не пытался, потому что нет причин)
Я понимаю вас, что вся эта грузия очень сильно все усложнила, и забанить можно практически всех.
Но просто задумайтесь, представьте на секунду, что я - действительно честный игрок. Вышел на достойную команду, получил опыт и победы. После мне дают бан, а за обжалование мне дают х2. Что мне сделать, чтобы доказать, что я честный? что я просто играю арену на вашем сервере, выйдя на команду высокого уровня? У меня нет аргументов. И дело не во мне, их тут просто не может быть, вас не волнует чистая репутация, вас не волнует факт стриминга игр, скажите, что мне нужно сделать, чтобы доказать, что я ничего не нарушал, если я действительно ничего не нарушал, а просто играл?
Не будем забывать, что я - человек получивший х2 бан, "начал сливать" (на самом деле, просто играть арены) на 2832, "закончил сливать" на 3031, а в конце моя команда оказалась при рейтинге 2810. Если я реальный сливер, почему мой рейтинг стал меньше чем изначально? Адекватный логичный ответ на этот вопрос я не получил ни от вас, ни от кого, я его не могу получить даже от себя - потому что его нет. это называется "играть в wow"
Можно узнать уже, мне вообще нет никакого смысла распинатся тут по поводу наград? Я просто как бы испытываю ещё некое чувство надежды, но честно говоря, да,же такому упертому человеку как я уже надоело. Есть что нибудь, что может изменить эту ситуацию? Я же говорю, готов любую инфу предоставить, даже по минутам, все ип есть скрины и тд, банов никаких нет. Та даже глянуть на мои акки. 0 варриоров, а на тех что мне приписали я уверен на 99% по 10 варов, очередной пкршмбоец. Вы же так любите логику, разве это не логично? На 4 акках не 1 вара, а там я вангую что даже не по 1. Просто есть смысл или нет? И я всё, рили надоело.
Сегодня, 04:16
Сегодня, 04:32
Девелти вы забанили, не успел скопировать время. Можно ответ?
Я знаю, что инвиз цветных ников не палится по онлайну в треде
Ну и кстати, такано и кев не сливали 2х2 по крайней мере , и да, я им не друг и не дефаю их, мне похер на них. Такано может доджить, но не лить.