ММР существует ещё на Легионе?
ММР существует ещё на Легионе?
Не обращайте внимания, это у него стиль такой персональный, запугивание в ЛС...
Остался со времен модераторства, но, всем на благо, поперли его с модотрона, как ссаную кошку.
- - - Updated - - -
Бан абсолютно бредовый... Рейт формирует серия последовательных побед\поражений... А последовательность на скринах не отражена.
Dagi (26.07.2018),sota4ka (26.07.2018),Нойтфорист (27.07.2018),Эльзa (26.07.2018)
Однако странно. То говорят по стате не банят, а теперь банят.
Блин, чего ж так сложно то! Каждый день, новые правила?
Гёте (29.07.2018)
Меня больше задела фраза "Прошу снисхождения по данной теме и амнистии". То есть просит не разобраться и реабилитировать, а вину признает, покаялся, просит прощения и амнистии. Велика и могуча русская языка. Сам себя сдал.
Думаю при проведении терморектального криптоанализа мы узнали бы больше, но и так результат неплох.
Imagination!
Life is your creation!
А что сказать? Мои слова в данной теме, сами по себе ничего не стоят. Каждый видит то что хочет видеть. Ну раз за меня кто-то знает, что было, зачем же мне хотеть, доказывать что недоказуемо, желать, искать чего либо.
И так, добрался я до ноута и что же нашел?) А вот что: http://immage.biz/image/Soff, этот скрин сделан 10го июня... Дальше решайте сами, а я сериальчики смотреть)
Пюрешка
Ну не всегда, можете посмотреть сколько времени я проводил в игре, когда было время я мог и 8ч играть, когда был в он лайне, играл только на арене, рейды я не посещал вообще, 2 раза в неделю это лфр и об (ГС), другие рейды не посещал вообще, в пве не играю, 1 раз на ключ недельный, когда был в он-лайне всегда была только арена, не бг, ничего кроме арены.
Последний раз редактировалось Dagi; 26.07.2018 в 22:58.
Есть тема https://forum.wowcircle.com/showthre...=758002&page=2 где куратор проекта сказал "Мы баним за слив когда есть четкий пруф в видео видео или по логам, по стате банить сложно." То есть уважаемый звезд вы наплевали на слова куратора и забанили просто по стате? Где видео пруф что он сливал? Или где логи что он переливал? А? Что это такое? Где четкий пруф, м? А не это меня смутило, я подумал. Это мало важно что вас смутило.
Последний раз редактировалось Тайлай; 27.07.2018 в 09:06.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Так на будущее, когда человек находится на кроссе, время в /played не идет.