В теме https://forum.wowcircle.com/showthre...88#post6574488 администрация вы пишете, что "Тут на форуме некоторые рьяные игроки писали, что администрация бездействовала в прошлом сезона когда просили забанить всех, связанных с грузинами без проверки логов. Вот теперь мы действуем, вы играли с грузинами, а значит абсолютно точно с ними связаны. А 10 игр вы с ними играли или больше мы узнаем в конце сезона после проверки логов. А пока бан остаётся." И ждать проверки логов арены, отлично я готов был бы подождать. Но получается, что и этот сезон я ничего не получаю, из за нелепых 10 игр, когда Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, КТО ЭТО И Я ПОЛУЧИЛ ПРОСТО БАН ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПРИШЕЛ НА СЕРВЕР ТОЛЬКО ЧТО.
Вы не входите в мое положение, что я соверишил из за неопытности, а скорее от своей лени не хотите мне помочь и разобраться в этом нормально, когда люди уже не первые пишут вам, "ЧТо вы побанили просто честных и сильных игроков", и тем самым убиваете ладдер 2х2, 3х3. Я один из таких игроков.
Так будьте любезны разобраться сейчас в этой теме, а не ждать проверки логов полностью до осени. Я не хочу еще 1 сезон просто просидеть в бане не за что.