Админы у вас нет желания отечать?
Да админы не несут ответствености не их вина но если есть видео или скрины должны вернуть.
Скорей всего возвращать ничего не будут (ибо Нон такое тут не практикует, только если это несёт ущерб в целом реалму)
Поэтому...Шанс мал.
Но, можно в теории попросить, чтобы прочекали когда был куплен маунт (и был ли он куплен), сверить информацию, ну и прописать его,либо вернуть бонусы. (идея адекватная, но о5 же, шанс что этим займутся - почти 0)
Своевременно конечно.
Дело в том, что проверить достоверность информации и пропажу, просто не предоставляется возможным. Логов у нас на руках нет. Команд на добавление/удаление итемов не было никогда на легионе и патчах ранее ему, из соображений безопасности.
А репутацию вернуть можете серебряного авангварда? Скрины есть
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_072418_165410.jpg Вот покупается рецепт на инженерный чопер за нее еслиб не было репы не смог изготовить чопер вместе с репой пропал крафт на чопер но чоперы остались которые я делал. На скрине видно изготовитель Shadowa
Shadowa1, Я же не написал, что я не верю Вам, я вроде как написал, что вернуть репутацию и т.д. мы просто не можем по техническим причинам.![]()
Да так, игровой опыт показал свое, и это не конкретно то, что Вы писали, а конкретно то, что знаю я.
Да и однако банально. Если Вы знали что случаются подобные случаи с пропажей товаров из-за обновлений и прочих ошибок на сервере, то почему же до сих пор не стоит информация о логах, когда она должна стоять со старта? Вот главный вопрос.