Самое интересное виноваты грузины то что они льют всем рейт , Озай Скив, вы предлогаете всем доджить их как они в игру заходят???? не кто не кому не переливал челики просто регали , я считаю что тут бан не за что не будьте дитьми сами рассудите , данные особы в шутку сделали тиму грузинская мафия, так как вот сами подумайте зная что за это забанят перманентом любой нормальный адекватный челик сделает такое название тимы??? Раз на то пошло если судить как вы судите Грузины перелили Dellondie , Dellondie представим пройграл челикам с 2к , потом 2к челики пройграли 1.8 челикам и так идет цепочка тобишь давай те тогда всех забаним которые хоть 1 игру выйграли/пройграли, это не перелив челики регали просто смотрят что выйгрывают почему бы не регнуть??? вы бы так не сделали??? Бан не за что какие-то дауны херню сделали вы баните , Озай и Скив откройте глаза поймите , что банить за название тимы это полный бред где в правилах написанно, челики не знали простите их я уверяю с их стороны такое больше не повторится, раз вы считаете что был налив , то почему просто им не дать призы и все за что банить??? давайте быть взрослыми людьми простите их за такое название и все, будьте людьми