Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от Kosyak Посмотреть сообщение
    Честно сказать - всё нормально, но сам посуди - если будут давать по +15 ты не задумывался сколько будит сливеров! Тут каждый перс будит ходить с плечами и реальные глады никак уже не могут выделиться. Да и серв уже будит честно говоря кал
    ты думаешь достигать рейтинг 2к со счетом 70-1 (последняя моя тима 2к), это нормально? я играл на 2.4.3. на лайве (официальный сервер), то, что мы имеем сейчас, очень далеко от нормальности.
    кстати, если администрация рассмотрит мое предложение (а именно +15\-15 'till 2000), идеальным дополнением к таковому - будет вайп званий и ввод системы арена сезонов, например по 2-3 месяца, тогда и тонн гладиаторов не будет, и появится интерес к аренам на топовых рейтингах. если администрация заинересованна, могу описать данную тему очень подробно.
    Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 18:38.

Ваши права