Думаю, зайду ка в вов погамаю, а тут ошибка при запуске wow.exe - ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Помогите с решением проблемы, пожалуйста)
Думаю, зайду ка в вов погамаю, а тут ошибка при запуске wow.exe - ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Помогите с решением проблемы, пожалуйста)
Какая версия клиента, скрин ошибки можно?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Снимок.PNG Версия клиента 3.3.5а
Последний раз редактировалось Rutik; 27.07.2018 в 14:54.
У меня была та же проблема, и после нескольких исследований я узнал, что многие люди имеют дело с одной и той же проблемой.
Проблема заключается в недавнем обновлении AVG. Он каким-то образом взаимодействует с клиентом WoW-64.
Однако это очень простое решение. Перейдите к расширенным настройкам AVG и добавьте свою папку WoW в список исключений.
Перезапустите приложение battle.net, а затем перезапустите WoW.
Это сработало для меня. GL
это инфа из близардского сервера
https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17288641499
- - - Updated - - -
некоторые пишут что это из за обновления виндовса и т.д
- - - Updated - - -
AVG это антивирус, в исключения добавь если стоит у тебя антивирус
у меня антивирус только тот что от самого виндовс, его отключил но та же проблема.
вы скачивали с сайта циркуля?Если да то вы торрент раздачу удалили? если нет то делайте перечистить хеш
да, скачивал с сайта, раздача сама как-то удалилась, так что да.
смотрите что вы делаете, сперва папку вашего клиента куда то перемешаете, после него открывает торрент раздачу, после него как раздача скачает 5 мб данных, то закрываете торрент приложения обратно закидываете клиент и запускаете приложение торрент
- - - Updated - - -
должно пойти проверка файлов на целостность
- - - Updated - - -
если сного не поможет, проверяй жесткий диск и directx
ничего не понял, можешь объяснить подробнее?
в пуске пишеш %appdata%, дале находиш свой торрент папку, там лежат торрент файлы находиш свой торент от циркуля, ставляеш там где стоит игра но делаеш после перемешения игры,после даеш где то секунд 10 скачивать, потом закрываеш торрент приложение, обратно закидываеш игру и открываеш приложения торрент
Переустановил игру - всё заработало, спасибо за уделённое внимание!
ты не переустанавливал, просто некоторые файлы могут из торрента не скачиватся