Уже несколько недель (в игре) наблюдаю за данным человеком. Думал, его на форуме нет.
Раз есть - ответь на несколько вопросов перед всем форумом.
1) Ты провоцируешь игроков, вот не поверишь, везде, где я тебя замечаю
То ты выгоняешь человека с бг за его низкий гс
То ты отказываешься хилить людей, которые мало дамажат
То ты выгоняешь всех, кто с фана, опираясь на то, что в фане нет тащеров
То "приказываешь" людям удалить игру, потому что тебя никто не прикрывает
Все это сопровождается красивым русским матом.
Кто не верит - посмотрите несколько видео этого мальчика, вот недавнее видео например https://www.youtube.com/watch?v=2GR8...ature=youtu.be
Я не спорю, что человеку не стоило задевать родителей, но эти нарушения пошли в ответ на (смотреть видео) фразы туаманатара.
Эта тема создана НЕ в нарушителях, потому что я хочу задеть человеческую составляющюю друида.
2) Ты заходишь на бг, чтобы поорать НА СВОИХ ЖЕ и залить видео на игроков, не чтобы поиграть получить удовольствие и т.д, - зачем?
Ты моральная гниль и энергетический вампир?
Для чего ты всех провоцируешь, корона не давит? Божок самоназванный
Как то раз застал ситуацию, когда 40 или 50 лвл не помню точно просил у всех голды " Помогите голдой кто сколько может!!"
Ты подошёл и стал доказывать, что этот (просящий) дурачек, потому что ТЫ , "моральный мерила"игры добивался всего сам.
В итоге он с ног до головы обосрал того беднягу, которому пришлось обиженно выйти с сервера. ( он написал " пошёл ты в жопу" и вышел)
Ладно человеческая составляющая, но гм - почему ты не дашь ему мут? Как минимум за матерную речь, он же на своих видео себя тоже закапывает.
Прихлоп обращал внимание на такие видео, где 1 провоцирует, другой поддается.
(Для примера)