Честно сказать ту каждый на БГ крыл матами я каждое 5 бг так делаю так как мне попадаются с фана топ игроки с гсом 5к и у меня горит как можно на фане бегать в 5к когда там миниму в 5.5 можно одется мне чёт кажется это регаются сливы и по пол бг стоят и у меня сгорает.
Vladimmir (27.07.2018)
Ахах, вы наверное друзья туарика(кроме васи)
По вашему нормально, оскорблять не важно где игроков?
А если у человека 5к на фане, может он впервые тут и не опытный?
Может надо ему рассказать что да как? А не орать на него
Правдоносец
ходите на бг со со своими хилами и не будете агриться на очередного чсв
"arcopaleno (27.07.2018)
Полезный совет, да только проблема не в этом, а в том что туамарик приходит на бг чтобы залить своим извержением других, и свой хил - его не отучит от "дурных манер ", оскорбления так и будут сыпаться
" кривой рога уходи ты даун
"днище кольца свои видел?
" регать в спеке прото? Да ты е*он@т дружок"
(О таких смс я)
Последний раз редактировалось Vladimmir; 27.07.2018 в 21:28.
Правдоносец
вообще я помню давали муты, только в том случае если на бг с тобой модер
он может проконтролировать ситуацию
а с другой стороны, представим ситуацию
когда твои тимейты вообще не хотят шевелиться и ты материшься в чате, т.к пригорает
и так с тобой будет модер, который на каждое твое "Б@я" выписывать мут будет.
не думаю что это понравится игрокам
"arcopaleno (27.07.2018)
Если Тима не хочет шевелится - орать на толпу бесполезно, ливай с таких бг, нервы сохранишь и себе и людям
За маты - смысла нет,
За оскорбления такие как у него - стоило бы
Он не понимает, что если у человека к примеру кривой или слабый шмот, возможно он ещё не успел прокачаться и ему нужно помочь хотя бы советом,
Он так же не понимает , что он должен хилить не тех, кому ему хочется а всю Тиму, потому что без хила и бис пацан 5 минут не продержиться, элементарно толпой задавят,
Он так же не врубится, что выгонять люд только потому , что он с фана - бред.
Отсюда и все провокации/оскорбления
Последний раз редактировалось Vladimmir; 27.07.2018 в 21:52.
Правдоносец
Есть разница и "тонкая грань" между горящей попкой и оскорблениями в сторону мам\пап\сестёр\бабушек If you know what i meen)) А если 2ой вариант то там вроде можно гмам реалма отписать и они для профилактики выдадут, но тут Вусаля я думаю больше пояснит.
P.s. по теме его скилла и прочего, так он же помойка а не друид, не? сколько вижу, этот клоун творит всякую дичь, и уж обижаться на опущенного, это тааакоооое.
Последний раз редактировалось Asheron; 27.07.2018 в 22:09.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Vladimmir (27.07.2018)
Ахахахаххахах
Ахахахахахаха
Простите но я ору неимоверно https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809099
Его заявка
БАН ЗА СЛОВО МУЖ??)))) лиса ты серьёзно?
Выходит эта фраза задела туамарика, потому что у него реально есть муж которого он считает родственником отсюда и заявка.
Вот тебе и каминг аут )
Последний раз редактировалось Vladimmir; 27.07.2018 в 22:15.
Правдоносец