Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДА НЕ БЫВАЕТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Optibannezachto Посмотреть сообщение
    какoй зачет? я чтo - этoт ник не в праве сoздать, высмеивая челoвека (на пале наигран 1 час)? приставка dog как бы за себя гoвoрит. а эту тему вы пo "случайнoму" стечению oбстoятельств прoпустили, прo этo. вы не знаете за чтo зацепиться? еще какие претензии?
    Уже зацепилась, пруфа хватило? или еще что-то?
    Вас предупреждали заранее? Да! Вы проигнорировали- Да! Думали так прокатит снова - нет!
    Это стандартная очистка ладера сейчас от ............. то что происходит
    Вам то не стыдно наливать арену и бить себя в грудь сливаясь на тупом стане даже от рпала? заканчивайте свои смешки наливеры
    Я согласна есть пару тел по не справедливому бану, но снова не Вы
    Что-то не устраивает- Логи, и не надо Аля орать ааааа....логи ерись, я не виноват, еслии будет время, я помогу людям которые реально не переливали что-то доказать, но снова не Вам.... сори.. кричите далее
    Последний раз редактировалось Olifia; 27.07.2018 в 23:41.

Ваши права