зачем разбанивать таких наглых лживых людей?
зачем разбанивать таких наглых лживых людей?
этот рогуй не так давно играл на фул пкр пакаха теперь просит тайтл
каких фул пкр паках, какие скрипты. Боже , бомжи, вы откуда вылезли?
пс иди дальше в трансмут ивентах участвуй, что ты тут забыл?
Последний раз редактировалось Collerin; 28.07.2018 в 16:23.
Люди, сливавшие почти каждый сезон рейтинг
Люди, тесно общающиеся с грузинской командой на протяжение уже больше года
Люди, которые каждый сезон пытаются расчистить себе место в тайтлах путем наговаривания на других, ГОРАЗДО более честных игроков
Люди, продавшие все и всех ради каких-то пикселей в игре
Эти люди требуют тайтл.
Боже, да это максимальная гниль, которая больше всех заслуживает баны за МНП на все акки. Все остальные хотя бы имеют хоть какие-то понятия о чести и достоинстве, а эти и мать продадут и в жопу дадут за два тайтла.
Ааа, горит. Ну откуда, Вы, всякие ноунеймы беретесь? Какой каждый сезон? Кто тесно общается? Кто наговаривал? Кого мы продали? Боже, не пишите больше никто пожалуйста. Без пруфов, просто заводя в заблуждение 3их лиц и администрацию. Просто все истории высасываете из пальца.
Окей, но я верю своему напарнику. Он ничего не нарушал в том сезоне. Даже наоборот, от того что я редко играл, он оповещал меня обо всем, что творится на сервере и говорил, вот доджи их(грузинов с хай ммра 3.6-6к). Мы не регали на их овер запредельные тимы с хай ммром, а на лш мы прокали и то случайно, и мб они нас снайпили эти 4 боя, но мы даже и подумать не могли, что 2.8к ммр это сливная тима. Так что играли честно, и прошу Скива внести нас в список призеров, т.к мы ничего не нарушили ,и по всем критериям установленных администрацией наша тима проходит.
Нет.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw