Решил я такой с х100 на х4 перейти, и стало ж мне интересно, кого на х4 больше, орды или альянса.
Решил я такой с х100 на х4 перейти, и стало ж мне интересно, кого на х4 больше, орды или альянса.
Примерно одинаково.
Раньше была статистика на wowcircle.com - сейчас ее нет, жалко.
орды больше
Если адекватный то к аликам, если нет, то к орде
P. S 60% орда - 40% алики
Пюрешка
По-моему вопрос должен стоять по другому.
"Где есть гильдии с удобным рт для начала игры или же активный PVP контент".
Играть ради Онлайн такое себе. Должен же быть комфорт для себя и своих игровых целей.
Модератор чата х1
На сегодняшний день лучше выбирать исходя из того, в какое время ты планируешь играть и предварительно подыскать гильдию с удобным временем проведения рейдов. В разделе "Гильдии" просмотри информацию. Но расы Альянса выглядят симпатичнее, по моему скромному мнению.![]()
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Если для пивипи, то попробую расписать свое имхо:
1) Пассивка орков - ультрамастхев в эру милишников (на офе было наоборот - господствовали кастеры, но мы же на круге :) );
2) Сайленс БЭ выглядит очень вкусным;
3) Хуманы все также в моде, т.к. 2й почти-тринкет пригодится практически всегда;
4) ВЭ очень приятны благодаря своему телепорту - классы с невысокой мобильностью оценят;
5) НЭ все также секси :3 Ну, есть рассовый ваниш, но ему весьма сложно найти применение, кроме как для стелс-классов.
Мой топ: БЭ>орк=хуман>ВЭ>НЭ>остально .
Соответственно равное кол-во.
Только вот каждая фракция относится к разному контенту. Например: орда чаще бгшит, нежели чем альянс, поэтому ордынцы сидят в реге от 5-20 минут, что и собственно это очень много. Тобиш - орда больше относится к части пвп контента, нежели к пве.
А вот у альянса порой наоборот, большинство людей ходит только по ключам, рейдам и фарм осколков. Со стороны альянса прок довольно быстрый, что и говорит о том, что на этой фракции малое кол-во людей, которое ходит на бг.
Ну, а так, скорее всего 50/50. Может где-то больше, где-то меньше, но кол-во считай что равно.