Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нубы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: нубы

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

нубы

Всем ку, есть такие игроки называются подсосы ща объясню в чём дело. Короче они берут и делают ники типа Лысыйсашка или там Стреляйосла(это фейк) у меня ник всегда был Стреляйкоза. ВООБЩЕМ. Есть такие игроки которые всяко просто всяко пытаются выделиться из своей ниши стандартных игроков сидящие на 1600 рейта)))) Они берут плагиатят твои ники, плагиатят твои билды, шмот, и вообще все что токо можно даже ники. ХАХА просто не могу истерика уже. Ну так вот прикиньте ходит такое чудо позорит твой ник и позорит вобще мой стиль игры за бм ханта, меня это жутко раздражает так как я Сашка лысый настоящий играю тут за бм ханта уже 100 лет. Так к чему я веду вообщем предалгаю ввести закон против таких игроков. Доказывать кто первооснователь итем билдов и билдов талантов не надо и так все знают кто, я могу назвать каждого человека определенного класса кто бегает с тем или иным билдом и является его так сказать первооткрывателем что ли(вообщем называйте как хотите). ТАК ВОТ. К чему я веду? Предлагаю всех игроков с подобными замашками, а именно тех кто сидит на подсосе у оригинальных и неповторимых другими словами уникальных игроков ИЗОЛИРОВАТЬ в отдельную зону и пусть они там себе сидят и деградируют, потому что все нужно делать самому а не быть обезьяной и копипастить ВСЕ ПОДРЯД. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ есть предложение выслать яда новачок или как-то так по месту жительства в конферте что бы изолировать уже таких людей по месту обитания ИРЛ ну это уже как народ захочет мб кто захочет хех я хз ну а почему бы и нет??? Вообщем как то так
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Этого не будет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

rusikpusik (30.07.2018)