Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня украли аккаунт

Здравствуйте, вчера возникла проблема со входом в игру (в четверг 26.07.2018 г.) входил и играл, в общем как обычно, безо всяких подозрительных фактов, по ссылкам не переходил никакие аддоны за последние полтора месяца точно не устанавливал.
    Обнаружил проблему вот как, так как название учетной записи у меня просто вбито в нужном окне (т.е уже запомнена) то для входа нужно ввести пароль, когда ввел не сразу все понял, думал либо неправильно ввел или проблемы с подключением, но не тут то было, ввел еще пару раз, все тоже самое пишет "вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания учетной записи или пароля. ..." решил зайти в аккаунт на сайте и снова был удивлен, пишет что неправильно ввел данные и доступ запрещен, т.е в личный кабинет тоже не могу войти, хотя на форуме все впорядке. Попытался восстановить пароль по электронной почте, но это снова невозможно (к телефону к сожалению не привязывал) зарегистрировал новый аккаунт, вошел, посмотрел не продает ли кто моих персонажей, вроде пока не выставлены.
    В учетной записи которая была скорее всего взломана (так как не знаю истиной причины) были персонажи за альянс:
    Буншик (дк), Буншер (пал), Бунша (рог), Ангомар (вар), Элиорад (прист), Смиит (лок), Хервала (хант), Sadrew (друид)
    За орду: Ангомаарр (шам)
    К сожалению скрины не делал когда играл, но могу ответить на вопросы которые помогут восстановить аккаунт и готов к сотрудничеству. Могу назвать примерный порядок создания персонажей, так как создавал и развивал не в течение одного года, а нескольких, также могу назвать в случае если это понадобиться спеки, гс (некоторых, так как все та же история, кем-то из них чаще играл, а кем-то практически и не играл)
    Информацию о том кто я не разглашал, поэтому каким образом получилась такая вот ситуация не знаю.
    Есть люди, которые могут подтвердить что аккаунт мой есть, если это понадобится могу с ними связаться, но не особо на это надеюсь, так как мы начинали играть вместе, затем они как-то отошли от этой игры постепенно.
    Заранее спасибо
    P.S.:
    Не знаю, важна или нет, но с Легионом, тоже появились вчера проблемы с подключением, мол серверы не доступны, но Легион не столь дорог как этот.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Если нет скринов, то не восстанавливают

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    читайте тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
    если нет скриншотов, то увы