Здравствуйте, вчера возникла проблема со входом в игру (в четверг 26.07.2018 г.) входил и играл, в общем как обычно, безо всяких подозрительных фактов, по ссылкам не переходил никакие аддоны за последние полтора месяца точно не устанавливал.
Обнаружил проблему вот как, так как название учетной записи у меня просто вбито в нужном окне (т.е уже запомнена) то для входа нужно ввести пароль, когда ввел не сразу все понял, думал либо неправильно ввел или проблемы с подключением, но не тут то было, ввел еще пару раз, все тоже самое пишет "вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания учетной записи или пароля. ..." решил зайти в аккаунт на сайте и снова был удивлен, пишет что неправильно ввел данные и доступ запрещен, т.е в личный кабинет тоже не могу войти, хотя на форуме все впорядке. Попытался восстановить пароль по электронной почте, но это снова невозможно (к телефону к сожалению не привязывал) зарегистрировал новый аккаунт, вошел, посмотрел не продает ли кто моих персонажей, вроде пока не выставлены.
В учетной записи которая была скорее всего взломана (так как не знаю истиной причины) были персонажи за альянс:
Буншик (дк), Буншер (пал), Бунша (рог), Ангомар (вар), Элиорад (прист), Смиит (лок), Хервала (хант), Sadrew (друид)
За орду: Ангомаарр (шам)
К сожалению скрины не делал когда играл, но могу ответить на вопросы которые помогут восстановить аккаунт и готов к сотрудничеству. Могу назвать примерный порядок создания персонажей, так как создавал и развивал не в течение одного года, а нескольких, также могу назвать в случае если это понадобиться спеки, гс (некоторых, так как все та же история, кем-то из них чаще играл, а кем-то практически и не играл)
Информацию о том кто я не разглашал, поэтому каким образом получилась такая вот ситуация не знаю.
Есть люди, которые могут подтвердить что аккаунт мой есть, если это понадобится могу с ними связаться, но не особо на это надеюсь, так как мы начинали играть вместе, затем они как-то отошли от этой игры постепенно.
Заранее спасибо
P.S.:
Не знаю, важна или нет, но с Легионом, тоже появились вчера проблемы с подключением, мол серверы не доступны, но Легион не столь дорог как этот.