Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айнанэнанэ - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 113
    Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Shikpokban Посмотреть сообщение
    но логи игр тазара, представленные ниже, говорят об обратном. у меня тоже вызвали бы подозрение игры в 3 часа ночи с 0 дамагом и хилом
    Хм, где представленные?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Хм, где представленные?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post655990

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от tazar Посмотреть сообщение
    как я понял я невышел на арену вообще? или что это
    Это значит, что противник не зашел. Ибо если бы ты не вышел на арену, то соответсвенно не победил бы. Но так как киллинг блоу и дэмэдж на нуле, значит небыло противника.
    Да все равно, спорные логи. Может какие-то бичи сливали ммр. По 3-4 захода - не серьезный слив. Максимум ~100 рейта

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Может какие-то бичи сливали ммр.
    Сам то в это веришь?
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Поблагодарил(а)
    9
    Кстати, есть олдскул бичи, которые хотят поиграть со мной на бк?
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    Сам то в это веришь?
    Да хз, мне все равно. Тут арена не стоит внимания. Вообще не понимаю, почему все так парятся за чаров на этой помойке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Водный, скворечник, ты ли это?

Поблагодарил(а)
    11
    Да хз, мне все равно. Тут арена не стоит внимания. Вообще не понимаю, почему все так парятся за чаров на этой помойке.
    А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Водный, скворечник, ты ли это?
    Ну, мой последний живой акк, остальные мотают срок.
    Кощей Бессмертный
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.
    Я не играю в вов.
    Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
    И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
    И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.
    ВОВ давно уже не имеет значения как киберспортивная дисциплина (близзарды не проводят турниры, вов убрали из программы МЛГ и прочих крупнейших турниров). Если ты реально хочешь зарабатывать деньги на игре - вов - не лучший выбор

Поблагодарил(а)
    11
    Я не играю в вов.
    Я уже 100 раз уже читал, что ты не играешь, только к чему это? В данном случае я на это даж не намекал :) Я говорю про то, что по большому счёту в реальной жизни никому не интересно, кто чего достиг на арене и кто как играет. Когда тебя будут пиздить, скажем, человек 5 тебе очень будет интересно как они играют варами? Или тебе будет интересен их рейт? Или ты будешь представлять как ты их шатал своим андедом? Я не думаю, ренокс.
    По поводу "профессионально заниматься" я скажу так, что это всё хуйня. И 7к эвро это далеко не такие большие деньги, да и зарабатывают на нём еденицы, а вот вкладывают тысячи. Мне сейчас лень расписывать что да как, но я знаю ребят из старого состава Виртус про (2005-2006 год) и поверь там задроты ещё те. Ебал я так жить, как они, вот честно.
    Кощей Бессмертный

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Юмор's teammate Посмотреть сообщение
    близзарды не проводят турниры, вов убрали из программы МЛГ и прочих крупнейших турниров
    http://eu.battle.net/wow/ru/blog/4025755#blog ну не проф.турнир есессно, но тем не менее

да да ренокс, ща уйду в пещеры, я ненадолго

Заблокирован Аватар для Андрюша.
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ап, ждем Кодекса))
    надеюсь он адекватней этих)
    Кодекс зарешай)
    Юмор

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права