Это значит, что противник не зашел. Ибо если бы ты не вышел на арену, то соответсвенно не победил бы. Но так как киллинг блоу и дэмэдж на нуле, значит небыло противника.
Да все равно, спорные логи. Может какие-то бичи сливали ммр. По 3-4 захода - не серьезный слив. Максимум ~100 рейта
Водный, скворечник, ты ли это?
А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Ну, мой последний живой акк, остальные мотают срок.
Я не играю в вов.
Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.
Я уже 100 раз уже читал, что ты не играешь, только к чему это? В данном случае я на это даж не намекал :) Я говорю про то, что по большому счёту в реальной жизни никому не интересно, кто чего достиг на арене и кто как играет. Когда тебя будут пиздить, скажем, человек 5 тебе очень будет интересно как они играют варами? Или тебе будет интересен их рейт? Или ты будешь представлять как ты их шатал своим андедом? Я не думаю, ренокс.
По поводу "профессионально заниматься" я скажу так, что это всё хуйня. И 7к эвро это далеко не такие большие деньги, да и зарабатывают на нём еденицы, а вот вкладывают тысячи. Мне сейчас лень расписывать что да как, но я знаю ребят из старого состава Виртус про (2005-2006 год) и поверь там задроты ещё те. Ебал я так жить, как они, вот честно.
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/4025755#blog ну не проф.турнир есессно, но тем не менее
да да ренокс, ща уйду в пещеры, я ненадолго
ап, ждем Кодекса))
надеюсь он адекватней этих)
Кодекс зарешай)
Юмор