Хз, крита вроде хватает))
2.jpg
Хз, крита вроде хватает))
2.jpg
был бы крит 40+ было бы 0 лузов
ды вкачай ты на 3 крит не пожалеешь
давно хочу проиграть ппалом,помню в 2012 начинал им,но элем больше понравился. но у меня было 850 ресаленса,а тут я читаю что протам СТОКА много реса не надо, и видимо все оверскил ппалы решили что ресаленс для слабых, но как быть с проблемой, что в пропурженого за пару гкд паладина, обычно ротация даже соло элема оборачивается анальной карой, при этом пока летит лвб,я успеваю проюзать чайник+инкаст молнию +молнию, и если 2е последних критуют,а может и 3е что довольно часто по изиресовым таргетам, то ВНЕЗАПНО бой заканчивается. Сколько не играл элемом против ппалов с разными раскладами - слаще цели не встречал. как воевать с 400 ресалы против визардкливов или кастеров в общем когда в лицо лавабурсты стабильно 10к+ летят?
p\s на ат помню играли дестроэлем 2.2к+, так в 2с в прота летало в раене 13-14к лвб, точно не помню, но суть ясна
Последний раз редактировалось Gatsx; 15.08.2017 в 16:55.
по моему силу дают что пве офсет, что пвп. просто пвп вместо хасты\хита дает ресаленс ну и чутка меньше общие статы чем гцлк обвес. мало или много,но 300-400ресы это слишком самонадеянно,как бы потом хил не был во всем виноват![]()
Тут если шаман слабый, то и 800 реса тебя не спасут.
Сохраненное из
.jpgСохраненное из
.jpg
Бис гир
+ у меня тейлоринг (спина), если вкачать юву будет еще больше апа
Вот не бис гир (вейпон стоит с орка) + шея
Сохраненное из
.jpg
Последний раз редактировалось Game; 16.08.2017 в 19:59.
Всем привет, проблема на арене с сетапами дц/рог,шп/рог и зеркало (ппал/ршам) подскажите как действовать, опыта не хватает.
1. Дц/Рог игра идет по роге, стан + тарелка желательно по роге и хекс приста. За 2й-3й стан рога отлетит. Иногда по ситуации стан можно давать присту, также играя по роге.
2. Ппал/Ршам играть по тому на ком нет щита земли. Станом ловите шамана без щита земли. Умирает за стан после тринкета.
3. Шп/Рог тактика почти таже что и с Дц/Рог, единственное посоветую баблить если шам в контроле а вы в фул дотах и только получили кидней.