Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На эту тему ранее был ответ,смысл её снова создавать,и разводить тут непонятный трешь.Сказали снимут,значит снимут.Дело времени.
Мне конечно на репу поболту, я больше к словам придираюсь, но, про голду так же говорили, что порежут, про ЦАП на дреноре говорили, ну и много чего ещё, но это так, мелочи..)
Мне конечно на репу поболту, я больше к словам придираюсь, но, про голду так же говорили, что порежут, про ЦАП на дреноре говорили, ну и много чего ещё, но это так, мелочи..)
Дренор - провальный аддон,это было ясно заранее ,поэтому вспоминать нет смысла:)Лишь помашем ему ручкой и дай бог ему не возвращаться..С голдой все урегулировалось само собой,на игру это никак не влияет уже.
Дренор - провальный аддон,это было ясно заранее ,поэтому вспоминать нет смысла:)Лишь помашем ему ручкой и дай бог ему не возвращаться..С голдой все урегулировалось само собой,на игру это никак не влияет уже.
Ты вообще не понял (или сделал вид) о чём я, но да ладно=)