Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айнанэнанэ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Да хз, мне все равно. Тут арена не стоит внимания. Вообще не понимаю, почему все так парятся за чаров на этой помойке.
    А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Водный, скворечник, ты ли это?
    Ну, мой последний живой акк, остальные мотают срок.
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    А где арена стоит внимания? Даже нет, не так. Чего вообще стоит арена? Победы на ней, поражения? Топ не топ. Краб, рак и т.д. Живите реалом ебать, в реале ни одна из этих вещей не заслуживает внимания.
    Я не играю в вов.
    Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
    И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Но тем не менее, если мне игра приносила удовольствие - я играл. Просто я не понимаю, как можно получать фан от игры на сервере, где не работают важнейшие части пвп контента, лагает и играют одни раки?
    И да, вчера гранд-финал ПГ в Москве в баре ИКСА закончился. Победитель получил 7к эвро. Не хило так, да? Просто одно дело играть на пиратке просто задротя от нефиг делать, а другое - заниматся серьезно, на уровне киберспорта и получать с этого неплохие деньги с турниров и баеров.
    ВОВ давно уже не имеет значения как киберспортивная дисциплина (близзарды не проводят турниры, вов убрали из программы МЛГ и прочих крупнейших турниров). Если ты реально хочешь зарабатывать деньги на игре - вов - не лучший выбор

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Юмор's teammate Посмотреть сообщение
    близзарды не проводят турниры, вов убрали из программы МЛГ и прочих крупнейших турниров
    http://eu.battle.net/wow/ru/blog/4025755#blog ну не проф.турнир есессно, но тем не менее

да да ренокс, ща уйду в пещеры, я ненадолго

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Я не играю в вов.
    Я уже 100 раз уже читал, что ты не играешь, только к чему это? В данном случае я на это даж не намекал :) Я говорю про то, что по большому счёту в реальной жизни никому не интересно, кто чего достиг на арене и кто как играет. Когда тебя будут пиздить, скажем, человек 5 тебе очень будет интересно как они играют варами? Или тебе будет интересен их рейт? Или ты будешь представлять как ты их шатал своим андедом? Я не думаю, ренокс.
    По поводу "профессионально заниматься" я скажу так, что это всё хуйня. И 7к эвро это далеко не такие большие деньги, да и зарабатывают на нём еденицы, а вот вкладывают тысячи. Мне сейчас лень расписывать что да как, но я знаю ребят из старого состава Виртус про (2005-2006 год) и поверь там задроты ещё те. Ебал я так жить, как они, вот честно.
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Ваши права